ちこくさんの投稿一覧

評価4 レビュー 45件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分読みました。

殿下に近づいても倒れない女性、リネット。勇敢でまっすぐなリネットに殿下も惹かれていく様がいいなーと思い、読み進めています。

ただ1話が短いところがあり、そこが少し残念です。

無料分読んでます。

奥手な二人が少しずつ、夫婦になっていく様子に癒されながら読んでます。

無料分の途中ですが、本当の夫婦になるのはもう少し先なのかな?きよしくんに頑張ってほしい。

気になって読んでます。

1話分が短いですが、無料分までは読んでます。無料分の終わりぐらい(90話すぎくらい)から、段々はまってきました。
    雅人さまは蘭のことが好きだけど、素直にはなれない。その背景には何があるのか?気になっています。

先が気になる。

王妃の体にイリスの魂がのりうつったことを知ってからの陛下の溺愛が凄すぎます。無料分の途中までしか読んでませんが、今後は少しずつ両思い?になっていくんでしょうか。気になります。

はじめは

最初のお話が綺麗で好きでした。不倫のはなしは長めですねー。気持ちの描写がリアルで、切なくて苦しいです。

良い方向にいくといいなー。

無料配信分読んでます。少しずつお互い思いあってきてますが、なかなか結ばれないところにやきもきしてます。北斗の色々な事情があるからだけど‥。

なかなかよいです。

お話が短いスパンで完結?してるので、私には読みやすいです。
    美男美女でお互いが必要な存在になっていって、絆が深くなっていく感じがいい。

なかなかよい。

はじめはただの転生ものと思って読んでいましたが、ストーリーがなかなかよい。まだ無料分ですが、課金して読みたい内容です。
    主人公は誰と両思いになるのか?今の後ろ向きな気持ちがどのように前向きになっていくのか、気になります。

リアルです。

怖いところもあるけど、考えさせられる話で、どんどん読んでしまいます。
    自分の仕事と近いところがあり、法律なども忠実で、勉強になる部分もあります。無料分を読んでますが、続きが楽しみです。

毎回楽しく読んでます。

それぞれのキャラクターが面白いです。主役のふたりだけでなく、ゆいの家族やお袋様、天野さまなど、いいキャラです。
    若がイケメンでいいですね。これから死なないで、二人がどうなって行くか楽しみです。