王子が
無実の罪で処刑されて生まれ変わったヒロイン。今度こそ王族なんかと結婚しないと誓ったのに。無料分読み進めていますが、どうにも王子に魅力がない。何かトラウマが、というか命を狙われた経験からか、闇を抱えて、チト性格の悪い男。ポンコツの振りしてるけど、実は切れ者という設定らしいけどね。
19208位 ?
こんな男とは1日もがまんできないレベルのひどいダンナ。カップラーメンのくだりはちょっとスカッとしましたが、まだまだモヤモヤが続く。
黒崎くん、オレサマで魅力ない。なんでそんな上から目線。弁当作らせたり、バイクで送ってもらってた、という雑談だけで不機嫌になったり。結婚したらモラ夫になりそう。そして超一流進学校との設定だけど、そういう学校の女子は、イケメン男子にきゃぴきゃぴ群がったりしません。
キースが無能過ぎて、こんなで本当に国を動かせるのかって思う。いくら敵国の姫でも、相手の様子にも全く気が付かず、鈍すぎだろ。周りの側近や性悪女も、最悪。ヒロインとその侍女、孤児院の院長先生以外に魅力ある人が出てこない。ヒロイン優秀なのに、結末はこのボンクラ皇太子とハッピーエンドなのかー、と思うとヤレヤレなので、無料分だけでリタイアします。
ウ~ン。周りの友達に加害しても、口では色々言ってるけど、相手の恐怖や傷心には思いが至ってないような感じ。なのであまり共感できませんでした
あまり登場人物に共感できませんでした。恋愛経験ないって言いながら、いきなり会社で上司にキスしますか?いくらマンガでも今どきの会社で、一発アウト。その後もストーカーまがいの行為で、コワイ。イケメンぽく描かれてるからごまかされそうだけど、気持ち悪い。上司もビシッと注意しろよ、何だかフニャフニャしていて、これで業界の荒波乗り越えられるかと。なので無理分でリタイアしました。
まだ付き合ってもいないのに、妹の同級生で昔から知り合いの女性とホテル行く?やべー奴じゃん。しかも会社に私情持ち込んでるし。27歳社会人の女子もシッカリして。何だかご都合主義の漫画でもういいです。
クソダンナというよりサイコダンナですな。モラハラ浮気暴力、挙げ句に子どもを人質、ストーカーとあらゆる悪を詰め込んだ男。存在自体が無理過ぎる。この世から○えてほしい、そうでなければ安心できない。
親友という言葉に失礼では?やっていること、誹謗中傷、捏造で、もう犯罪レベルだよね。それなのに私の親友で、とか言う主人公も、好きになれませんでした。とにかくこの手の話は、主人公がやられっ放しで、イケメンヒーローに助けられなくちゃなんにもできないという設定多すぎ!
一番病気なのはリコだけど、周りの人達もいい大人なのに、コソコソ悪口言う人の言葉信じて、仲間外れとかバカみたい。いつまでも続く嘘つき女の陥れ話ウンザリ。主人公はあれだけひどいめにあったのに、家庭の問題まで心配して口出しするとかもありえないよ。無料分だけでお腹いっぱい。
今世は悪女で生き延びます!~玉の輿は死亡フラグなので、落ちこぼれを婿にします~