しろめし大好きさんの投稿一覧

のんびりした恋愛が好きな方はいいかも

私はあまりハマりませんでしたが、とても可愛い作品だと思います。のんびりとした恋愛を読みたい方はいいと思います。
    キャラクターを好きになれれば楽しめると思います

確かに面白い

主人公の女の子がかわいいです。成瀬は一見わがままに見えて相手のことを見てるところがいいなぁと思います。俺様キャラの漫画は好きじゃないですが、これは好きになりました

深い話ではないけど

面白く読める作品です。2人のラブラブなシーンが見れるのは結構後半なんですが、前半もテンポが良くて楽しく読めます。

はやみんが鈍感すぎると思ったけど、でも可愛いから嫌いになれない。深い話とかはあまり出てこないです。サクサク読みたい方におすすめです

いい作品だと思う

いろいろハッとさせられる話が盛り込まれてて、でもストーリーもしっかり面白いです。

各キャラクターの心の声がいいです。

さらっと読めて面白いです

女の子が強烈キャラで、ちょっと珍しいです。岬くんにデレデレなところが、毎回ギャグっぽく描かれててそこが人気なのかな…?
    レビューがかなりの高評価なのは少し意外でしたが、確かに面白いです。
    でも続きが気になって課金しちゃう系の話ではないです。さらっと読めます

読み進めるほど評価上がります

初めはまあまあかなと思っていたのですが、読めば読むほど素敵なお話だと思います!
    始まりはよくある漫画っぽい展開だと思うのですが、2人のその後の展開が良い意味ですごくリアルで、読んでいてほんわかします。こんな作品はあまりないと思います。大人の少女漫画というか、少女向けの少女漫画にはない展開で、いい意味で驚かされています!

初めの頃に星3つで評価していたのですが、今は4以上です…完結した時には5になってるのではないかと思いますが、その時はまたレビュー書き直します。

登場人物の言動や展開があり得ない、と気持ちが冷めてしまうような場面もたびたびありましたが、最後まで読み切りました。
    全体的にみるとまあまあ面白かったです。2人が互いを思う気持ちが強い点は好きだったので、くっついてからの話の方がいいと思いました。

星4つにしてますが、正直に言えば3.7くらいかな…ただ3つよりは上なので今回は4つにしました!内容的には10代向けかな…と思います。

でも、2人が幸せになってくれて良かったです!

かわいいです

かなり高評価ですね。
    面白くて可愛い作品ですが、ここまで高評価なのは少し意外だったかも…星をマイナスする要素があまりないのかもしれません。

個人的にはとても楽しく読んでますが、心が動くセリフとか描写にはあまり出会えなかったので星4つです!

羽花ちゃんがかわいい

絵やストーリーは好き嫌いあるかもしれませんが、かわいい羽花ちゃんを応援するつもりで読んでます。
    2人は基本的にお互いのことが大好きですが、不器用なので伝わりづらく、気まずくなったり喧嘩したりします。それを乗り越えてまたラブラブに…という感じです。
    ついつい読んでしまう作品ですが、ちょっと長いので最近つらくなってきました…でもまた新話が出ると読んでしまうと思いますが!

きれいごとじゃないところが良い

警察の漫画はいろいろあるけど、これはユニークで面白かったです!

キャラクターも面白いし、綺麗事じゃなくてリアルなところがまた良かったです。