主人公が最高
主人公の性格が最高で、おもしろすぎる。今後のストーリーも楽しみ
誰もが悩むこと、自分の将来のこと、やりたいことが見つからなくて悩むこと、人に嫌われたくなくて自分を取り繕ってしまうこと、すごく共感できました!自分のやりたいことに向き合って、夢を追いかける姿がとてもかっこよく、元気をもらえます!おすすめです
王道の少女漫画ですが、キャラクターがみんなよいのでとても楽しく読めます!主人公の健気なところがとても応援したくなります。
なんだかんだ読み続けているので、面白いということなんだとおもいますが、好きになる過程をもう少し読みたいな…と思うので星3つです
おもしろいです!読む前はこんなにハマると思ってなかったんですが,テンポがよくて楽しいです。次回も楽しみです
2人とも優しくてお互いのことがめっちゃ好きなので、あまりハラハラドキドキとかはないです。優しい2人のラブラブが続いていく漫画です。
ドジだけど何事にも一生懸命で思いやりあふれる女の子と、明るくて優しい元気な男の子、優しいのに不器用でツンとしてしまう男の子の三角関係で進むストーリーです。
女の子が恋に落ちるってパターンが多いけど、これは女の子が自分の気持ちを見つけるまでが結構長く、男の子の方が先に女の子に恋をしてしまうっていうのが新鮮でした。
登場人物も素敵で、ストーリーも面白かったです!
主人公もまっすぐで良い子だし、相手の子もいいんだけど、なかなか入り込めないキャラクターとストーリーでした
登場人物みんな人間ぽさがあって、退屈する要素はひとつもない良作でした!もっと早く出会いたかったくらいです。
あまり出会ったことのない漫画で、気づいたら引き込まれました。主人公2人が惹かれあっていく様子がとても素敵でした。
転がる女と恋の沼