とくままやんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お兄ちゃんたちに気を付けて

ハリは幼児期に時が戻ってしまったけど心は大人。いじめられていた兄たちに復讐でもするのかと思いきや。どうやら長男はハリのことを意識し始めていて、なかなか嫁に出せなかったのでは?と邪推します。長男はナイスガイなので二人がくっついてしまえばいいのに。さてこれからの展開が楽しみです。

嫁の苦悩

田舎に嫁いだと言うよりは同居というところに苦悩があると思う。いくら夫に愛があってもあの義家族は我慢できない。さっさと別居、別居。

特殊能力を持った家族の話

いや~絶対あり得ないでしょう。人の心の声を読むなんて。そんな力ほしいと思うけど実際はつらいことなのね。主人公の空想力が面白すぎて何度笑ったことか。サイコーです。アシガールを読んで面白すぎて同じ作者の作品が見たくて読み始めました。同じテイストですが本当に好き。みんなに読んでほしい作品です。

青春がよみがえる

読んでて、あったあったと懐かしく切ない思いまで蘇りました。女の子あるあるが満載。自分の気持ちとは裏腹に同調したり、真実を確かめることなく聞いたうわさを流したり。同じ男の子を好きになったり、きゅんきゅんします。爽子頑張れって応援してます。

切ない若者たちの運命

こんな不思議な出会い方があるのでしょうか。無料分をすべて読みましたが、続きが気になって仕方ありません。何とかみんな幸せになってほしい。絵もきれいでリュウもゲンもテルもみんなイケメンで大好きです。課金して読みます。

二つの顔を持つ田中さん

すごく面白いです。田中さん、こんな人本当にいたら面白いけどモデルとかいるのかな?ベリーダンスはあまり良く知らないのですがセクシーなダンスだということは理解しています。朱里ちゃんの動きがつぼです。田中さんも朱里ちゃんも素敵な彼ができることを祈っています。ストーリーが面白いので毎回楽しみにしています。

不思議な出会いの二人

奇抜な出会い方をした二人が、お互い正式な格好をして会ったときどういう反応をするのかが楽しみ。不思議な能力を持っているのに不遇の人生を送ってきた彼女が幸せになってほしいと思います。

空気を読むって難しい。

今はどっぷりストレス社会。少子化、核家族化が進み、社会性を身につけるチャンスが昔より少なくなっているからだと思う。最初の小さな社会である家族は兄弟げんかでさえできない環境が少なくない。この主人公も母子家庭で、思ったことを堂々と言えず、自分が我慢すればとか、嫌われないようにとか、自然と気づかないうちにストレスをためた結果の断捨離だったのだろう。そんな気持ちを抱えた人たちの救いになるように、ぜひ主人公にはハッピーエンドになるように祈ります。

はちゃめちゃなストーリーが最高!

今まで読んだことのないストーリー!面白すぎる。またあり得ない設定だけどハマるハマる。まだ途中だけど、この先唯と若様がどうなって行くのか楽しみでしょうがない。どうかハッピーエンドになりますように。

娘の事をどう思っているのか?

父親の情が徐々に芽生えていくのか?年頃になると溺愛するのだろうか?なぜ冷酷なのか原因は何なのか。いつか普通の感覚を取り戻すのだろうか?最後はどんな話に落ち着くのか楽しみな作品です。