21話まで一気に読みました。執事のプライベートとのギャップが萌えですね。とてもいじらしくて面白いです。
タイトルに惹かれて読み始めました。絵も綺麗ですね。なんで10年間もほっておいたのでしょうか?それが気になります。ヒロインはもっとしっかりした人かと思いましたが、世間知らずのお嬢さんなんですね。
社会人1年目のドキドキ感伝わりました。出来る上司にコキ使われている感じも少しおどおどしちゃう感じも共感できます。これから恋に発展するのかな、、
お見合いとはいえ、お互い惹かれていてもっと近づきたくなる過程をゆっくり描いてくれていてとてもほんわかした気持ちで読んでいけます。
金平糖のところでドキっとしている若旦那かわいいです。設定が面白いと思います。絵も綺麗なので、無料分は一気に読んでしまいました。課金しようか悩み中です。
かわいそうな生い立ちの主人公の話は最初は読むのがつらいですね。幸せになってくれるまで読み進めたいです。
タイトルが長いのは避けてきたのですが、なんとなく読み始めました。小さいころから礼儀作法と教養を叩き込まれてきたのにそれはないよ、、、と思うのですが、大どんでん返しを楽しみに次も読みます。
絵が好きです。主人公の腕白な感じの性格も好きです。とりあえず1話おもしろかったので、無料分は一気読みする予定です。
1話目で掴まれました!
とても面白いです。絵も上手くて綺麗です。
遠恋で別れた元彼とどうなるんだろう。次も読みます。
よくあるお嬢様の物語だと思うのですが、上から目線なお嬢様でなくて、とても謙虚に描かれているので、どんなストーリーになるのか読んでいきたいです、
執事たちの沈黙