おもしろそう
みそめられてとか悪役伯爵に嫁がされて、、などのストーリーはたくさんありますが、女性に触れられないって面白いですね。主人公のキャラクターも好きです
とても面白いです。評価が高いので読みはじめたのでしが、冷静で知的なエルザがとても好きで引き続き読んでいきたいです。
虐待されているところは読み進めるのがつらかったですが、その後どのように展開していくのか気になり読んでいます。これからが楽しみです。
まだ1話読んだだけですが、あるある過ぎます。とっても面白いです。女子会の話はつきないですよね。女子会最近できてなくて読みながら私も混じりたいくらい共感してました。
無料分一気に読みました。課金しようか迷ってます。イケメンハイスペックな人が前に現れたのに、浮かれない35歳女性。リアルな感じがいいですね。、
4話まで読みました。何かを変えたいとがむしゃらに頑張るお転婆なヒロインの過去に何があったのか気になります。絵も綺麗で好きです。
異世界系に最近ハマっていて、読み始めました。公爵様に好かれて、、、みたいな話かと思っていたのですが、コメディタッチでとても面白いです。
男の人2人で暮らすって少し現実味がない設定ですが、よくある恋愛のストーリーではないですね。早くくっついちゃえとも思いますが、少しずつ近づいていくところがいいですね。
なんだか面白い。、現実味ありすぎるし、そうそうって共感出来る女子トークで面白いです。お風呂2日入ってないのはやばいですよ。
2人が幸せそうで、、だけど終わり方が気になりす。事件に巻きこまれないといいのですが、、
にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者