ふくふく大福さんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

我が家にも!

猫大好きだけど飼えない心の隙間に、スポッと入ってきたストーリー。かなりハマりました(笑)可愛い!羨ましい!!猫に益々ハマりまくりました!!

同感!

読んでいて、そう、そう、わかるわーと、笑いながら頷きまくり。馬鹿な男がウジャウジャいるかと思うと、更にこの漫画の楽しさ倍増です!世の中の男達よ!女は馬鹿なフリをしているだけなのよ、女のトークを聞かないほうがいいわよ!!

引き込まれていく

グロいところもあるが、読んでいくと次も、次もと読み進めていたことに気がついてきた。ストーリーが好きかも。登場人物も、きちんとキャラができているし、クスっと笑える時もあり。他の漫画が読めなくなるくらい、読み進めています。

どんどんハマる

テレビで初めて知りましたが、これが意外と面白い。周りにバレそうでバレない状況が楽しくて、これが読み進めている理由かな。

読み進み、ハマっていった。

最初は無料だからと軽い気持ちで読んでいった。女のよくあるカースト話だろうと思っていたが、女、主婦、社会の一員など、女性が生きる上での葛藤などが分かりやすく伝わってきて、一気に読んでしまった!!早く続きを見たくなる!

みんな同じ!

我が家をみているかのような内容で、私だけじゃない、私間違ってないと、勇気をもらえます(笑)
    早く読みたいと思える作品です。

ギャップ萌え

ヤクザからの主夫なんて想像できないのに、なんだかハマっているのが面白い!
    絵も丁寧に描かれていて、躍動感あるし、おススメです。

ハマっていきました

お互いピュアで可愛くて、ついどんどんと読み進めてしまいました。
    ライバル登場をしても、2人の世界には意味ないくらい夫婦像でした。
    ただ、キャラの環境?説明が足りず、そういえば、コレてどういう事?と思いますが、気にしなくても、それなりに楽しめます(笑)

キュン待ちしてしまう

現実ならストーカー、マンガだから許される話。でも、その異常ぷりに段々とハマってしまい、いつのまにかキュン待ちしている自分がいます(笑)
    なかなか楽しめます。