kazみゅーさんの投稿一覧

題名からして、エロそう(笑)

実際はしばらく受け手の妄想なんですが、可愛い顔した先生が、まさかの絶倫モンスターだとは。

好きな気持ちがあるし、妄想では激しく攻められてるのに、現実では明らかにアプローチされてもかたくなに拒む辺りが???でした。

無事にお互いの気持ちが成就し、美男子同士のエッチなんですが…特に部屋の布団の上で、二人が絡み合ってる姿で少し残念なのが、二人ともメチャクチャ華奢な身体で描かれているところです。
    受けは話の中でも、華奢な身体の設定なので仕方ないものの、せめて攻めの方だけでも、もう少したくましい感じで絡んでしると、メリハリも出るのになぁ…と思いました。

お互い教員だからこそ、抑圧から解放されたような、思いっきり乱れた絡みがもっと見たいです。

前作が面白かったので、楽しく読んでいますし、楓&棗ブラザーズが美しいし、とても良いんですが…

正直、前作の雰囲気や流れが好きだったので、二作目やるなら、ゆっくりじっくり更にエロく前作を長くして欲しかったな…という気持ちもあります。

ワイワイ楽しくしてるのは、前作と変わらないんですが、みんな立場が変わって大人になって少しさみしいような…
    あと、登場人物が多くなり、ストーリーがゴチャゴチャしていて、エッチなシーンも減ったように感じてしまいました。

ずいぶんと体毛論争になってるので、体毛好きな私も早速購入。
    確かになかなか体毛…特にIラインやOラインまでフサフサと描かれてるのは珍しいですね。でも小田さんのスネ毛はいらなかったかなぁ…と。サボテンじゃないんだから。
    小田さんの顔の雰囲気を考えると、むしろ黒石くんの顔の方が毛深そうに見えるけどスネ毛はなし。
    絡み合ってる時に、小田さんのサボテンスネ毛は、やはり邪魔で集中できなかったのが残念。

「上司がゴムを~」が大好きで、新作を楽しみにしてました!

ただ、拗らせすぎで、そこまで卑屈にならなくても…って思うことが多々あったり、板前さんが茉莉子と同じ35歳って割には老けてるように見えて。

ストーリー的にはリアルな女性像が描けていると思うので、茉莉子がどう変わっていくか、あと、もっとエッチも見たいので、これからの期待を込めての星4つ。

毎回、色々なシチュエーションで展開され、そのどれもがドエロい!
    優くんのアヘアヘ顔と敏感な身体が最高!続きが楽しみ。
    だけど、外人相手の時は、快感より痛みに耐えてる感じで、トロットロに快楽に溺れてる感じじゃなかったから残念。

最初は、いくら休憩中とはいえ、警官の制服のまま部屋へ行き過ぎでしょ⁉️と突っ込みどころ満載でしたが、まぁストーリーに引っかかる程の違和感ではないのでOKかなと。
    女の子が、ちょっとメルヘン過ぎなところが、やや痛いかな。