読めば読むほどツラくなる
最後まで読みましたが、胸が苦しくなるストーリーで読むとツラくなるのに、ハッピーエンドが見たくて読み続けてしまいました。結婚して悩むことは多いですが、しっかりと逃げずに向き合う大切さを感じました。
読んでいて、息がつまるしツラい気持ちになります。そこが面白いのだと思うけど、自分だったら…と考えさせられてます。
ドラマになってて気になったので、マンガから読み始めようと思って読んでみたら止まらない。コタローの考え方や行動の意味に、泣かされることが多いです。
こんな女性に憧れます!!普通はこんな風に自分を犠牲にして、強く振る舞えないと思う。私もこんな風に芯が強い女性になりたいと思える作品です!
いれかわり系のお話は基本大好きなので、どんどん読み進めてしまいます!話が進むにつれて、この先どうなるの…?ちょっと心配ですが。
前にアメトーークで紹介されてて読みはじめたけど、はじめから辛い。。。でも、ハッピーエンドを迎えてほしくて読み進めてしまう。
マンガでよくある優しい男子とワイルド男子。主人公に感情移入しながら、こっちがいいなーとか、いやあっちがいいなーとか
楽しんで読んでます!
とにかくポッジが大好きです!心がこんなにもきれいで、頑張りやさんで、いつもいつも「がんばれー」って応援しながら読んでます!
やっぱりマンガはいいなーと思う作品。現実世界だと、こんな風になかなかかわいくはなれない。いや、なれる人もいるだろうけど、いいなーと思いながら読んでしまってます。
見た目だけじゃなくて、発言や考え方が本当にかわいくて癒しです!!その天然なかわいさに周りもどんどん惹かれていく気持ちにいつも共感してます!
にぶんのいち夫婦