さつまいもごはんさんの投稿一覧

面白いのでぜひ読んでみて欲しい作品です。ほんわかしてるので好みは別れるかもですが、キュンなポイントも多々あります!
    恋愛に関してかなり抜けてる主人公ですが、いつもちゃんとよく考えた上での行動に「まぁ‥確かにそういう風にも考えられるよね」と思って、恋愛が発展するまでの難しさというのを感じます。相手役のファハドが全然顔に出ないからあれを読むのは恋愛初心者の主人公にはムズ過ぎるもんなー、、

何度でも読み返したくなる作品です。読み終えるお温かい気持ちで満たされてます。青春のキラキラと、それが時を経て行き着く幸せな結末。
    他の方もコメントに書かれてますが、センスがずば抜けて良く、絵もとにかく上手です。ひるなかの流星も買いましたが、こちらも買い揃えたいと思っています。

めちゃめちゃよい。読むべし。

始まって最初は、茜ちゃんの暴走っぷりがちょっと、えー、、と感じてしまいましたが、話が気になってどんどん読む内にハマりました。山田ー‼︎こんな良いシーンよく思いつくなぁと作者さんに感謝です。
    あかねっちもホントいい子です(*´꒳`*)

めちゃめちゃ面白い、イチオシです!
    話の設定も面白いし、ワードセンスが光ってます⭐︎
    読みながら何度も笑っちゃいます。
    漫画家さんだから当たり前といえばそうだけども、絵が玄人感あっていいです^_^私に推しはいませんが、いたら楽しそー!と思わせてくれます♪

めちゃめちゃいいです。あ〜この学生の感じ懐かしい〜!と、実際体験してない青春でも、何故か懐かしさも感じる事もできます。こんな物語を考えて描ける先生、すごいですね。優しい世界です。

めちゃめちゃ良かったです。全巻買いました。
    読んでない方はとりあえず一度読んで欲しいです。青春だなぁ(*´꒳`*)

流行ってるので読み始めたら、なんか思ってたんと違う!面白い!そりゃ流行るね!そして犯人、社長の奥さんだと思う‼︎