りんりんりーりりさんの投稿一覧

投稿
  1. その品格に反抗を

022話

第22話

評価:5.000 5.0

グレイは実はお嬢様にめちゃくちゃ執着してて
    アリスの逃亡を手伝ったのも、公爵を怒らせて完全に子爵家を没落させてお嬢様を手に入れようとしてた
    みたいな怖い展開じゃない?

彼は良い人そうではあるんだけど、子爵領に戻ってお父さんの面倒を見てくれればいいのになぁ〜

2. 元夫の執着を断ち切る方法

021話

元夫の執着を断ち切る方法(21)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

エスパーは刻印相手のガイドからしかガイディング受けられないけど、ガイドは誰にでもガイディングできるのか…(優がシエルの弟に無意識ガイディングしてたから)

エスパーの方が力関係的に強者っぽいのに、刻印の契約においては立場逆転してるのが意外。
    ガイドがそばにいないと死ぬ可能性出てくるような刻印をするメリットが無さそうなのに。回復率アップするとかのうま味でもないと。

結局聖女のせいで、取り合いするわけではなくともエスパー二人の関係はギクシャクしちゃうのかー

ネタバレ コメントを表示する

今話は、ちょっと謎多すぎてしんどかった

まだギデオンはクロエが好きって自覚してないんだな!
    ヤンデレ予備軍のギデオンが覚醒したら、絶対ルークとの間で血みどろの争いになっちゃうじゃん…こわい

この話クロエ以外みんな壊れてて怖いけど。

4. 元夫の執着を断ち切る方法

018話

元夫の執着を断ち切る方法(18)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

元々あやかはC級ガイドだったんだなー
    シエルを強奪して日本(韓国)に連れ帰った功績でS級を名乗れるようになっただけか

そして皇太子殿下!それ性欲高まっちゃって聖女に「深いガイディング」させたくなっちゃうやつですよ!危ない!
    聖女のガイドの質が悪いってことかと思ったけどたぶんエロ方面の感想だよね

それにしても聖女含めてもろくなガイドがいない帝国ってことは、いずれアイリンの逆ハー展開があるのか…逆ハー好きじゃない

ネタバレ コメントを表示する

ギデオンはトロイの娘だからってだけでなくクロエのことわりと好きになってるし
    皇太子はトロイに執着してるし
    トロイは皇太子妃が好きだったのかもしれないけど、それよりは兄大好きみたいだし(皇太子妃には裏切られたから?でも裏切りも皇太子のせいって可能性あるけど)

家族愛や友情含めてラブラインが錯綜しておるよ…

クロエは今はギデオンに守られて比較的平穏だけど、彼女が真相に近づいて行ったらもっと鬱展開になっちゃうんだろうな
    夢の中のクロエとルークだけ幸せそうで悲しい

あとギデオンがルークの性格悪いって言及するのウケる。そこだけ悪口が子供っぽい

ネタバレ コメントを表示する

トゥバンは、1周目のルシェだったりしてー
    髪の色と前髪の分け方が同じだし。