配信中の分は全て読みました。続きがすごく気になるー!絵は最初違和感ありましたが、だんだん綺麗になり主人公可愛くなる。
そして陛下の不気味さが面白怖いです笑
モラハラ?何を考えてるか分からない恐怖がとてもよかったです。
そして陛下の不気味さが面白怖いです笑
何度読んでも良作!!!
アレクサンドラかっこよし!でも最後の「ちゃんと辛いのよ」ってのは心に刺さる。純粋に好きな人にここまで沢山の人前で言われたら辛いわ。正規のルート?ゲームの中では主人公ばかり応援するけど、振られた方はしっかり辛いよ。色々突き刺さる良作です。何度でも読んでます。
課金が高い!!無料分だけで我慢できない面白さです。でも1話が長く内容も濃く無駄とは思えない。。悪役令嬢の中の人の逆バージョンのような。でもすごく面白い。テンポも良く絵も素敵で紙ベースでも欲しくなりました
正直よくある悪徳令嬢が隣国に愛さらるストーリーで無理分だけ楽しもうと思ったのに課金出来る分全て課金してしまったー!
思ったより深くて面白かったです。
実際結婚破棄って王族じゃなくても後々でも色々ありますもんね…
無料分とチャージ分を読みました、ただ殴ってスカッとするだけかと最初は思っていましたが、そうではなかったです。逆に裏切られました。
チャージ分を買い直し何度も読めるようにしました。これからも楽しみにしてます。
ただ1人の人の為にどんな困難にも立ち向かう強い女性の話です。
怖い顔して世界を救っている聖女。
絵も美しく迫力がすごい。設定も凝っていて大変面白いです。続き楽しみにしてます。
2人が幸せになるといいな
悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)