いいコンビになりそう。歴史物で勉強にもなる気がします。今後はどんな難事件、怪奇事件が起きるか、それをどう解決するのか楽しみ。
実話みたいに思えるようなストーリー。短いストーリーだけど内容が凝縮されているから飽きない。どんどん読みたくなる。
ストーリーのテンポが早すぎてまだストーリーの流れについてゆけない。どうして巫女になったのか等気になる事が沢山。
ネコは可愛いけれど今一つストーリーが頭に入ってこない。何かしっくりしない感じ。まだ頭の整理がつきません。
いい話だな。かのこちゃんが素直で可愛くて応援したくなる。祝先生といらいコンビ。今後の展開がたのしみです。
子供は疲れ知らずですよね。予測不能で感情をそのままぶつけてくる。若さって凄い。(笑)
親戚と交流がなかったので羨ましく楽しく読めました。
生きるって本当に大変。苦手なものは人それぞれですよね。私も偏頭痛の時は音が本当にダメなので分かります。
こだわりが強いってことは悪いことではないが生きていく上で周りからなかなか理解されにくい、共感してもらいにくいって事だよね。難しい。
嫌な女の登場だね。女の勘が働くよ。とんでもない事をしでかしそうな女だと思う。旦那にはしっかりして欲しいよ。
どんどん大奥の謎が解けて来る感じがする。水野がお信とどうなったのかも気になる。また水野のその後を描いて欲しい。
応天の門