どんな話かわからなかったんですが、無料分だけ読んでみたら、シュールでとっても面白かったです。こんな地獄ならちょっと楽しいんじゃないかなと思ってしまいます。
面白くてどんどん先を読みたくなります!一話完結型かと思いきや、話があれよあれよと繋がって目が離せません。おススメです!
長い!けど、やっぱり面白いです!途中中だるみしてきたかなと思いきや、後半かなり伏線回収してきてます。どんなラストになるのか今から楽しみです。
かわいすぎます!本編ではシリアスなキャラもコミカルな感じに描かれていて、一人一人のキャラに更に愛着が湧きます。鬼滅好きの方は是非!
最後まで読みましたが、やっぱり面白いです。人気作だけあって、完結までの間に読者の間で様々な伏線と思われていた要素がたくさんあって、どんな終わり方をするのか気になっていましたが、意外とあっさりではあるもののすっきりまとまっているなと感じました。
アツい!まさに青春!って感じのお話です。昔単行本で全て読みましたが、今読み直してもやっぱり面白い!川藤先生みたいな先生がいてくれたらいいのにー。
ストーリーももちろん面白いですが、読んでいるとアイヌの文化や食べ物にも興味が出てきます。なかなかこういう作品に出会ったことがなかったので、とても良かったです。
どの場面を読んでも緊迫感があって面白いです。史実に沿っているので、ある程度どう話が進むのか大筋はわかるのに、それでもハラハラドキドキして楽しめます。
鬼灯の冷徹