Stella sさんの投稿一覧

評価2 1% 2
評価1 0% 0
21 - 30件目/全119件

ネタバレ レビューを表示する

主人公達が自分の気持ちに気づくまでにかなり時間がかかります。でも絵は綺麗だし、お話自体は面白いのでどんどん読み進めたくなる作品です。早く素直に仲良くなっていく様子が見たいです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公もお相手の王子様も相手や周りを思いやる優しい性格で、見ていて応援したくなる作品です。絵も可愛らしくて見やすいし、続きを早く読みたくなります。

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚だからそれほど好かれていないかと思いきや、相手は以前から主人公を好きでっていうよくある設定ではあります。
    でも、お互いに思い遣ったり、虐げられてきた主人公が自分で考えて行動できるようになってきたりと、幸せになっていく様子がとても素敵に描かれていると思います。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の天真爛漫な感じと、侯爵のクールな感じがでこぼこすぎて噛み合っていないところが面白いです。
    でもお互い少しずつ心の距離が縮まってきていい感じになってきたので、謎の解明も含めてどうなっていくのかこれから楽しみです。

面白いです。
    女子高生がシェアルームに住んじゃうとか、未成年と歳の差ありの恋愛とか、個人的にはひっかかるところはあるのですが、話としては純粋に頑張る主人公を応援したくなる素敵なお話だと思いました。

面白いです。
    アンシアと出会う前のブレイクがかわいそうすぎて…でも少しずつ笑顔になって元気になっていく姿がかわいくてかわいくて応援したくなります。
    お父さんが冷たい人なのかと思っていたら、息子思いの素敵な人でこれまた良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

極悪に見える魔術師の主人公が、捕らえられたエルフを大金はたいてゲットするところから始まります。
    主人公は過去の生い立ちもあってなかなか苦労した人生を歩んできたし不器用だけど、心根には優しさがあって、それを同じく苦労してきたエルフがきちんと理解し距離を縮めていくところがとっても良いです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の溺愛されっぷりがとてもいいです。
    主人公が優しくて、公爵もその優しさや温かさで救われた過去があるから今の溺愛につがっているのが話の流れでわかるから、すごく読みやすいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

子どもの頃に読んであまり理解できなかったので、リベンジ中です。
    まだまだ序盤ですが、太公望が妲己にこてんぱんにやられてから少しずつ仲間を集めて、それがどうなっていくのか応援しながら読んでいくのが楽しみです。

面白いです。
    誰もが見惚れる壬氏様に声をかけられてもなめくじを見るような目で応対する猫猫が素敵です。毒と謎にしか興味がない猫猫と、そんな猫猫が気になって仕方がない壬氏様の展開がどうなっていくのか楽しみです。