Stella sさんの投稿一覧

政略結婚だからそれほど好かれていないかと思いきや、相手は以前から主人公を好きでっていうよくある設定ではあります。
    でも、お互いに思い遣ったり、虐げられてきた主人公が自分で考えて行動できるようになってきたりと、幸せになっていく様子がとても素敵に描かれていると思います。

現代の医術を別世界で活かすという設定は既視感はありつつも面白いと思いました。
    主人公は今の世界線での前世の記憶と、地球で医師として過ごした前世の記憶という二つの前世を経験した上でタイムリープするという凄まじい方なので笑、今後話がどう展開していくのか楽しみです。

アリアーナがとにかく可愛らしくて、それだけで癒されます。そりゃ王太子も好きになるだろうなってレベルです。
    途中、明るくて素敵な感じのライバルが出てきたかと思いきや、中身は性悪で主人公を陥れようとしてきてイライラします。
    早く幸せになってほしいです。

異世界へ行くお話はたくさんありますが、現世と行き来して、異世界へ戻るのはなかなか珍しいなと思いました。そのせいで時間軸がずれて、可愛かった男の子が今度は年上の素敵な男性に成長していたりと、話の展開が面白くできていると思います。続きが楽しみです。

うーん…

魔法を極めたい男の人が転生までして突き詰めて行くお話です。が、なんというか、ずーっと主人公がバグレベルで強いのをただ見続けるだけの、これという展開のないお話で読んでいるのが苦痛です。無料分だけでも読もうと思って頑張りましたが、いい加減ギブアップしそうです。

最後まで読みましたが、やっぱり面白いです。人気作だけあって、完結までの間に読者の間で様々な伏線と思われていた要素がたくさんあって、どんな終わり方をするのか気になっていましたが、意外とあっさりではあるもののすっきりまとまっているなと感じました。

主人公の方が虐げられても虐げられても健気に生きていて、とにかく一刻も早く幸せになってほしいと願いながら読んでいるところです。
    今の所、登場人物がほぼ全員に近いレベルでクズしかいないので、なんとか一掃されて皇太子と幸せになってほしいです。

こういうシチュエーションが好きな人はハマること間違いなしのお話だと思います!公爵さんが主人公に激甘でとってもキュンとします。
    ただ、絵があまり好みではないのか、主人公が綺麗とかセリフでよく書かれているのですが、個人的に共感はできず、そのせいもあってあまりハマりませんでした。

アリアンがまさに漫画の中でよく出てくるザ悪役で本当にイラッとします笑
    主人公は家族も亡くしてしまいましたが、復讐に燃えつつも心優しく強く生きていこうとするのがとっても素敵で応援したくなりました。
    早く王子と平和に暮らして欲しいです。

面白いです。
    アンシアと出会う前のブレイクがかわいそうすぎて…でも少しずつ笑顔になって元気になっていく姿がかわいくてかわいくて応援したくなります。
    お父さんが冷たい人なのかと思っていたら、息子思いの素敵な人でこれまた良かったです。