絵が優しい印象でほんわかしていて好きです。これからどのように物語が展開していくのか続きがとても楽しみです。
以前に読んだことがあり久しぶりに読み返してみました。主人公の女の子が可愛らしい。何度も読みたくなる作品です。
学園恋愛青春が詰まっていて爽やかで面白い作品でした。これからどのように物語が展開していくのか気になります。
悪女が破天荒で面白かったです。これからどのように話が展開されていくのか続きを読み進めるのがたのしみです。
ストロボエッジを10年ほど前に読んでから久しぶりに作者さんの作品を読みました。変わらずキラキラしていて面白かったです。
ヒロインが個性的で綺麗で素敵でした。これからどのように物語が展開されていくのか続きを読むのが楽しみです。
ポメラニアンがとにかく可愛くって癒されました!異世界でどのように物語が進んでいくのか続きが楽しみです!
元カレとの微妙な距離感がおもしろかったです。これからどのように展開されてていくのか続きが楽しみです!!
異世界や転生ものには興味ありませんでしたが、読んでみたら面白い!主人公の女の子がみんなに愛されていてほっこりします。とてもバランスのとれた作品だとおもいます。
無料分を読み終えました。絵がとても丁寧で綺麗。話はテンポ良くおもしろいところもありあっという間に読みました。続きが気になるので課金予定です!
虎王の花嫁さん