無料分途中ですが、読むほどにどんどん嫌になりました。馬鹿さと気持ち悪さしか感じない。申し訳ないけれど最早作者さんが何を描きたいのか分かりません。正直星0にしたいくらいです。
無料分読み終わりましたが、1話がびっくりするほど短いのと、絵が子供向け絵本のようであまりに幼稚なので、課金はしないです。
なんだろう。ミッション対象にあったから読みはじめましたが。設定があり得ない。そして主人公があまりに頭が悪く人間として酷くて、全く魅力を感じない。無料分も読み切れるかどうか
あまりに現実ばなれ、非常識すぎて入ってこない。人物にも魅力を感じない。読んでいて共感出来ない。という事で無料分だけで終わりました。
絵がたまに崩れるのが気になりますが、無料分を読んだところで、少しずつ面白くなってきました。
でも、あまりリアリティ無いし、私の中では非常識と感じる事もあり、まあ、漫画ですが。先を楽しみに読んでいける作品ではないかな。
無料分を読んでいる途中ですが、どれだけ進んでも面白さも、良さも、まずストーリーが全く分からない。主人公は破天荒というだけで、共感も好意も持てず、ただ品がないだけにしか感じない。
始めは面白そうと読み始めましたが、無料分が終わったところでもういいです。
設定がおかしい。とにかく絵が下手。今時こんな会社ないし、あったとしたらすぐ潰れるし。
後味悪いしかない。
なんだか色々無理があって、なかなか入り込めないまま無料分が終わりました。
言いにくいですが、絵が雑で綺麗ではない。結婚式の白無垢で千花の前髪とサイドの髪が普段通りボサっとおりていたのにはびっくりした。一般的には非常式ですが。
転生ものはよほどいい内容でないと、基本的に好きではありません。でも1話のあまりに残酷なエピソードを見ると、復讐を応援したくなります。が、絵が雑すぎる
これは...良くない。あり得ない。高校生でしょ。
表現の自由、色々な人がいるけど、これを掲載する事がまずおかしい。悪影響しかない。
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます