あまり長くなく完結しているので読み始めました。すみません。絵がかなり雑というか下手。これのどこがイケメンでしょうか。主人公が頑張り屋さんだから幸せになってほしいとは思いますが、絵のせいで入り込めず無料分で終わりそう。
普段絶対に読まないタイトルとジャンル。ギフト券をきっかけに試し読み。職場内で起こること、部下ど同居等あり得ない事ばかりで、そこは共感できませんが、どこかせつなかったり、ギャグに思えたり。面白さはありますが、私自身はかたいところがあるので、無料分を読んで、読み進めるか考えます。ただ2人はハッピーエンドになってほしいです。
課長の顔が漫画なのに本当に怖くて。確かに上司だと嫌だと思いました。逆に主人公はかなり子供っぽく感じます。いくら事情あっても職場の規則は破ってはいけませんよ。漫画的には良かったけど、課長が揉み消すのも現実にはありえないです。ま課金はしないかな。無料分だけで一回お休みします。
「蜜愛婚」のストーリーと絵が好きで読み始めました。が、描かれた時期が前なのか、蜜愛婚の人物の顔のような綺麗さがありません。失礼ですが...特に男性の顔。バランスも悪く嫌悪感すら感じました。すみません。
転生ものはとても多く感じますが、私はあまり好きではありません。ただこの主人公には何かしら魅力があり、更になんといっても絵が綺麗で、少しずつ読んでいます。
あまり長い作品になるとどうかと思うので、面白いまま進めてほしいです。
転生ものは頭を整理しながら読むのであまり好きではないのですが、読み出したら一気に無料分が終わってしまいました。やはりややこしさは感じますが、先は気になります。
年下の男性との恋愛。しかも女性は結婚を考える35歳で、いい加減な気持ちでは付き合えないし、どうしても自分を卑下してしまう。気持ちは分かるけど、今は色々な恋愛の形があるので、本人達が良ければそれでいいのでは。
評判になった事もあり、読んでみました。
設定があり得なさすぎて読みはじめてすぐに疲れてしまいました。
いちばんの原因は絵が綺麗でない事。
すみません、私は推せません。
無料の2話しか読んでいませんが、絵が綺麗。1話の血塗れの将軍様は怖かったけど、ヒロインが虐げられられても心優しく、周りを思ういい子、そして聡明。将軍様も実はいい人?幸せな結末を見たいので先を読むか迷ってます。
設定と展開が非現実すぎて、なかなか入り込めませんでした。まず有り得ない元カレから、マンションの権利等そんなに簡単に手を引く?もう住めないというのはおかしい。裁判したら勝てるでしょ。
まあ、そこは第三者が解決してくれるけど。
課金はしないかな。でも主人公はいい人なので幸せになって欲しいのと、年下イケメンとの昔の接点が気にはなるので、気が向いたら読みます。
クールな御曹司と極甘同居