しみのりさんの投稿一覧

クズ夫成敗!

クズ夫が本当にムカつきます。
    子供のための必要経費をケチって自分のゲームのための課金に使うとか、本当に父になれていないんだなと思いました。
    ファザーシッター最高!!

おもしろい!

さなぎと巡の関係性がなんとも言えないもどかしさで、それが読んでいてイライラせず楽しかったです!
    無料分しか読んでませんが、課金しても続きが読みたくなりました!

めちゃくちゃ悩む…

俗に言う恋敵の楓くんの一途さがたまらない、、
    でも榛名くんとの絡みも好き、、
    こんなにヒロインを奪い合う2人で揺れたことはありません。
    まだ無料分の途中ですが、課金してでも最後まで読みたいです。

大好き!!!

全ての少女漫画の中で1番好きな作品です。
    昔は杏と大吾みたいなカップルに憧れていました。
    大吾が顔も中身もイケメンすぎる…
    藤くんも捨てがたいところですが…笑
    何度も繰り返し読みたくなります。

大好きな作品

一度読み始めたらもう止まりません。
    私は医療従事者ですが、産科のことはあまり詳しくないので、この漫画を通していろいろなことを学ばせてもらっています。
    また、二児の母でもあるので、2度の出産を無事に乗り越えられて、今子供達も私も毎日元気に過ごせていることは当たり前ではないのだと気付かされました。

青島くんかわいい!

無料分読みました。最初はどんな流れになるの?って感じでしたが、2人の関係性がどんどん深くなるにつれて、2人のことを心から応援したくなりました。
    これからポイント使って全部読みたいと思います!

死について考えさせられる

この漫画を読んでから、自分がもし今死んでしまったらどうなるのか、家族に伝えたい想いを伝えられず死んでしまったら、、など色んなことを考えるようになりました。
    とてもおもしろいです。

スカッと!

全て最初はモヤモヤしまくりですが、最後まで読むとめちゃくちゃスカッとします!
    無料分読んで、続きを迷わず課金しました!笑

尊敬します

私は看護師なので、死亡直後のご遺体は何度も見たことも触れたことがあります。ですが、死後何日、何週間、何ヶ月も経過したご遺体はもちろん見たことも触れたこともありませんし、どれほど強烈なニオイがするのかも想像できません。
    この漫画を読んで、このような特殊なお仕事をされている方々に心から敬意を表したいです。