60歳の女性が霊力で17歳の少女になって、高校生活をやり直して、恋を知って、幸せな日々を過ごして…そのままハッピーエンドにはならないんだ。
彼の病気を治すために、再び60歳の自分に戻ってしまう。すみれの誠実さ、愛情の深さは本物なのに、彼女を幸せにする術はないものなのか、神様がいるならなんとかしてください。
究極の選択。彼の命を救えば、自分はお婆さんに戻ってしまう。
でも、すみれならその選択をするよね。
そして、性格悪かった雪白が改心してよかった。
さあ、神様、全員幸せになる結末にはならないのでしょうか?
わー、プロポーズだ❗
しかも両方から?
このタイミングで、こうきたか❗
もう少し引っ張るかと思ってたから、ちょっと意外だった。
登場人物それぞれのキャラが立ってて、とにかく面白い!
椿ちゃん可愛い!
毎日の癒しの時間です。
よくある転生ものかなと思って読み始めたけど、ストーリーも面白いし、絵がとっても綺麗です。特に、顔の色の付け方が好き。この時代、女性が医者になるのって至難だったと思うけど、そこはフィクションなので楽しんで読みたいです。
ウケる!
可愛い過ぎ!
キス寸前で現れるやのちん。
そこまではよくある話だけど、二人の驚きようが、可愛い!
黎くん、カッコよすぎ❗
猫なのに…
すみれも可愛いけど、いざといいう時に颯爽と現れる黎に、キュンキュンします♥️
女子特有の、どこ行くにも何するにも、仲良しグループで集団行動っていうの。ちづちゃん、苦手なんだよね。私もそうだった。なんとなく一緒に居るのが当たり前になってって、でもいつも一緒のメンバーでなくてもいいんじゃ?って、だんだん息苦しくなって。
一緒にいても、別行動でもいい。ちゃんと心がつながってれば。
恋愛ものかと思ってたら、青春ものになったり、ヒューマンドラマになったり。
作者の力量が素晴らしいです。
そっか~暴走族ね。
そういう時代の話なんだな。
ヘアスタイルとか制服とかも懐かしい感じだったから、かなり前だとは思ったけど、ホントに昭和の話だ。
無料分が多かったから、あと少しでラストまで読めると思って課金してみたけど、最後まで読むかは考え中です。
スミカスミレ
046話