あゆみんママママさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛いっっ

主人公の女の子は実は可愛い子なのに、家が貧乏なせいで、全く自分に自信が持てないでいる。そんなある日、女の子がバイクとぶつかってしまう。自分が悪かったのに、相手はとても優しくてとてもイケメンで…この辺が漫画だなぁと思ってしまうけど、自分にはとても似合わない、別世界の人だと簡単に諦めようとする。なんとかこの子に自信を持ってかがやいてもらえるそんな展開であって欲しいです

なんてこと

白衣の天使が夜になると一変し、キャバ嬢へ…副業禁止の病院で働きながらもちろん自覚はあるけど諸事情により仕方なく…しかしそれが同じ病院の医者にバレてしまう。絶体絶命かと思いきや助けてもらい何とか病院にはバレずに済みそうなんですが、なんと医者に一緒に住む契約を持ちかけられ、とてもイケメンで院内でも人気の高い先生だけにこれがバレてもまた大変!一体どうなるのやら⁈

とても大変

大都会の東京でモデルをやってた女の子がど田舎の古くからある昔の家に突然引っ越すことになったら…私だったら受け入れられるだろうか、と思いました。でもまだ小学生、親についていくしかないのでこの状況を受け入れるしかないのが現実。住めば都というからもしかしたらこの地でいつしか馴染んでいけるようになるのかな、素敵な出会いがあったりするのかな、ちょっとそんなところが気になる物語です。

すごい

主人公の女の子は恋愛に興味なし、お一人様大好きな子。でも本当は幼なじみにフラれて臆病になってしまったかわいい切ない女の子です。自分をこっぴどく振った幼なじみをずーっと憎んで口も利かずに過ごしてきたのですが、とあることがきっかけで実は自分が大きな勘違いをしていたことに気づきます。そして勇気を出して幼なじみに自分の想いを伝えると…本当の恋をしれるのか、応援したくなります!

イケメンだらけ

イケメンな上に超がつくセレブがいっぱい。こんな目に私も遭ってみたい。主人公の女の子は不覚にも階段から落ちてしまった時に他人を巻き込んでケガをさせてしまいます。それがイケメンのセレブ!お詫びに住み込みで世話をする羽目になるのですが、仕事の内容が際どそうな感じで…どこまでがオシゴトなのか、気持ちはどう動いていくのかどんどん読みたくなるお話です

こんなイケメンが

こんなイケメンが突然プロポーズしてくれたら何も考えずにオッケーって言ってしまいそうな(笑)しかも金持ちの御曹司だし。自分の知らないところで話を進められたいわゆる政略結婚で自分の気持ちはなんら尊重されず苦しい思いをしているけど…もしかしたら彼は本当に主人公の女の子を好きなんじゃないのかなーと勝手に予測してみたり。展開が気になるところです。

昔の国王のお話

昔の王国っぽい物語は現実離れしていても楽しく読めていいですよね。血も涙もない冷酷な王様だと思っていたらじつは何ともぽわんとした癒し系の王子だった…このギャップはなんか新鮮でした。国王のキャラか分かればこのバイトはとても美味しい!私としてはバイトのはずが本当のお妃になってしまう、という展開を期待しますが、どうなのでしょう?気になります。

トキメキ

恋の始まる予感ていつもいいですよね。うまく行くのかどうかは誰にもわからないけど、恋をしただけでなんかいつもの日常が違ったように感じる。20代のとっても楽しい5年間を仕事のためだけに費やしてきてたのに、それをちゃんと見てくれてる人がいた。しかもイケメン!!まだ恋に発展するかどうかはわからないけど、続き気になりますねー

気持ちが切ない

主人公の女の子はとても可愛いんだけど無愛想。でも本当は人付き合いが苦手なちょっと人見知りな感じの女の子で、それが周りの人には伝わらないだけ。とても真面目で仕事熱心だけど、彼からも誤解されてしまって別れを告げられて…そんな中、同期の男の子だけは自分に気さくに話しかけてくれる。絶対好きになってしまう展開ですよねー続き気になります。

曜日別?

彼女が平日日替わりで5人いるって…それでも付き合いたいと思う子がいるって、男の子にとっては夢のような話ですねー!月曜限定の彼女がこの先どうなって行くのか、男の子の気持ちがどう変化して行くのか続きの様子がとても気になるところです。曜日別に彼女がいても早い者勝ちではなかったという所にちょっとキュンとしてしまいました。限定1人になれるよう応援したくなります