良き
久しぶりにポイントをつぎ込んで、最後まで読みました。
よくある系の話ではありますが、絵がキレイで主人公が嫌味なくいい子、そして話のテンポが良いのでどんどん読めます。
久しぶりにポイントをつぎ込んで、最後まで読みました。
配信されている最後まで読んでしまいました。絵がきれいだし、おもしろいです。ヒロインに好感持てることも読み進んだ理由のひとつかな。
何気なく読み始めてみたけど、おもしろいです!絵がかわいいし、設定が良いと思う。これからの展開が楽しみ〜
あまりに懐かしくて、思わず読み始めました。繊細な感じの絵が好きですね〜。高校生の頃を思い出してしまいます。
みなさんがオススメしているので、今更、ですが。最後まで読みましたが、おもしろいです。青島くん、リアルにいたらいいなと思ってしまう。
ひたすらに暗い目をしたヒロイン。それだけ今まで虐げられてきたってことだと思うけど。あの暗い目が。これからどう前向きに変わっていくのか、見てみたいと思い…読み進めています。
ネガティブな書き込みもあったけど、え?てくらい、いいです。私の看護師さんのイメージは、このマンガの感じ。私の母もナースしてたけど、近いイメージ。ナースは強くて優しい。
世の中にはいろいろなお仕事の方がいるんだなと思います。リアルな話ばかりなので、すごくおもしろい。一度やってみたいかな。
無料分を一気に読み切ってしまいました!おもしろいです。お花を活けることができるヒロインの設定、いいと思います。
おもしろいですね。読んでいてスカッとします。他の方、こういう旦那はリアルにいると言われてますが…出会いたくないわ、正直。続きが読みたいな〜。
消える私に夫の愛はいりません