インスピさんの投稿一覧

好き

イケメン社長に社長秘書としての才能を見出され、周りからは、厳しい社長を扱える猛獣使いと言われる程に…そして合コンに行くのを強引に引き止められて、なんとお付き合いすることに!テンポのいい展開で続きを見たくなります!

楽しくて

高嶺さんの好きな後輩弱木くん。なぜになよなよしている弱木くんがタイプなのか謎でしたが、高嶺さん目線だとだんだん弱木くんがちょっとかっこよく見えてきました!
    性格きつい高嶺さんは、実は乙女キャラというギャップにツボりました。

漫画家の真波は、ヒモの彼氏のダメっぷりに気がつかないように、都合の良いように過ごしてしまう様子に正直嫌な感情を抱きましたが、見えないモノ、真実を視る力がある真っ直ぐなおじいちゃんの支えから、芯の強い女性に変化していく姿に惹かれていきました。とても絵が綺麗で惹きこまれます。

きゅんきゅん

大学生の主人公ゆなと、高校生の日和くん。偶然の出会いが重なり、その糸を一生懸命に手繰り寄せる日和くんの純粋で真っ直な姿ににきゅんきゅんします。絵がとても綺麗で癒されます。

目が離せません!

恋愛偏差値低くて、どストレートな千和と目的を果たすために結婚した北斗。いろんなトラブルが起き2人の距離が少しづつ縮まっていく様子に目が離せません!

購入したい!

無料3話まで読みました。
    とにかく、絵が綺麗です。丁寧に描かれている。テンポが良くてとても読みやすい!酔って豹変した行定部長のギャップが好きでした。この後の2人の展開が気になって購入したくなりました。

かっこいい

経理部5年目の森若さんは、日常生活でもルーティンを大切にしていて乱れない!そんな彼女が恋をして想定外の連続になる姿がとても愛らしいです。真逆のタイプ太陽くんだからこそそんな彼女の心を動かせたんだと思う。2人大好き!

以外と深かった。

高校生の恋愛かと思っていたのですが、主人公の生い立ちから作り上げられてしまった偽りの自分、居場所がないと感じていたことを明かすことができる存在になっていった同級生。子どもをおばあちゃんと育てる高校生という設定に驚いたのですが、丁寧に描かれていてすごく良かった。素敵だなぁと思いました。2人がどういう関係を築いていくのか続きが見たくなりました。

ハマってしまいました。

4人似ていないけど、それぞれカッコよくてすごくいい!長男源くんはやはり1番です!こんな楽しそうな家族羨ましい。

ワクワクする。

31歳の枯れた塾講師が、不良高校生と出会い一流大学を一緒に目指すことになって2人がどんどん成長していく姿が眩しい!ど天然な順子が面白いけど、美しいとこが好き過ぎます。本人は全然自覚ないですが、男子3人が奪い合うところも最高です。