練習台!?
王子様の特異体質ゆえに女性と縁がなかったのに、ヒロインがていのいい練習台になってしまたようで、気の毒です。
無料分を読みまして、続きが楽しみになりました。擬装の夫との関係にも変化があるのかも見てみたい。元カレとの別れには、思わず涙しました。
愛人の存在を隠すために正妻として迎えられたヒロインですが、前向きな精神で逞しく、朗らかに使用人の皆と暮らしているのが楽しくて、読んでいるこちらも気持ちが明るくなります。
父親から不吉な眼をうとまれて、しかも騙されて目隠しをされた上に命まで取られそうになるなんてあんまりですね。
新天地で彼と幸せになって欲しいものです。
魔法の能力は治癒力だけという、実はビビりな王様が領地をいつのまにか発展させていくストーリー。お色気担当の女子達も、そこそこに眼の保養です(笑)。
同じ死後の世界を描いた漫画でも、これはちょっと怖く感じてしまいました。地獄の獄卒の日常は、鬼灯様達の方が気楽に読めます(苦笑)。
動物の方が立場が上の世界で、人間の生贄としてやってきた少女と獣の王とのお話。絵は割と素朴な雰囲気で柔らかく見えるのですが、内容がシリアスですわー。
一夫多妻制の世界で第七番めの王子様として生まれた主人公がこれからどうなるのか、楽しみに読みたいと思います。
鬼と福が…という昔話のような言われのある家柄の二人が許嫁同士とは、まぁ漫画だからこその設定だと割り切りましょう。ヒロインがちょっと子供っぽすぎるのが難点かしらん。
自分が書いた小説の主人公として生きているヒロインが、殺されないようにと憤怒する話。ストーリーはまぁ面白い部類ですが、いかんせんヒロイン意外の人物の絵があまりカッコ良かったりしないのが残念ですね。
にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者