内容はよく分からないが・・・
動物話と恋話を混ぜた感じかな。ずいぶん短いお話なんですね。お試しで書いた漫画でしょうか。男の子の顔は微妙でしたが、ヒロインは可愛らしい女子でした。
カラーで絵がおっきい字もおっきいわりには・・・いろいろ細かく描かれていて盛りだくさん。手抜き感はしないけれど、なんかいっぱいすぎて頭が追いつかなかった。笑わせたいのかキュンとさせたいのか考えさせたいのか。
ペットになってあげるかー・・・実際そんな人いたら引いてしまうけど、かっこよければいいのかな。子供向けのお話だと思います。絵がゴテゴテしていてゴージャスですね。
可愛い〜懐かしい〜と思いながら見ていたら、可愛いわけでもない妖怪や鬼の話なんですね。絵はどろどろしてるけどこわくはない。まだ途中までしか読んでないのですが、これから先は複雑になってゆくのかな?
イケメンハーレム話かな。よくあるな・・・って思ったけどヒロインが違った。よくある可愛くて消極的でスキのある地味な子、ではなくて引きこもりだった。性格も面白い。引きこもっても料理上手ってちょっと意外。食は人を動かしますね。
試し読み分が少なすぎるのに、それでも共感し、笑ってしまった。自分もむかーしGペン探したなあ。漫画書いたけど背景かけなくて終わったなーと。あとあの手のバイトもしていた。懐かしいなあ。懐かしついでに続きを読もうかな。
なんだこれは〜。歴史のようで歴史と関係ない。アキレスってこんな人だったの?? ・・・なわけはないけど、笑いながら何となくその世界を覗き見るにはちょうどいい。
怖いのか、気持ち悪いのか、感動モノなのか。分からないまま緊迫したシーンがつづき。まだ途中です。先を読もうかどうしようか?絵がとても古い感じだけど、そんなに昔の話じゃないんですね
こういう世界に興味がある人、覗き見たい人には面白いのかもしれないが、全体的に子供向けかなと思う。どの登場人物にも興味を抱けないので、続きを見ることはないだろう。かぐや様〜は前半面白かった。
あはは、と言いながら笑ってよむ話。主人公男子くんが良い人なのでサバエの暴走もほのぼのと。見た目が女子なだけで中身おっさんですけどね。こういう女子いるかもしれません、結構
あたしとハサミは使いよう