komakomakoさんの投稿一覧

よくあるけどあまりない話

先生仕事できなさそうだしスキだらけだし、男見る目ないやん〜。彼氏もいかにもな!浮気女と会ってるし、まともな人がいない。可愛い教え子と仲良く付き合って下さい。

我慢できてる感じ

表紙の絵が気持ち悪くて、ストーカー話かと思ってしまった。いたって普通の男子くんでした。「かわいすぎて」の箇所がよくわからないけれど、きっと小さい頃から見ていて情がわいたのかも?男子にも女子にもあまり興味がもてなかった

仕方ない。

18歳からずっと一人の人か〜。誰と比べるわけでもなく、これしかない。と思っちゃうのかもなー。こういう男性はいよ。でも好きになったから仕方ない。しかし絵もあまり上手じゃないし引き込まれない漫画でした。

魔法って

魔法って当たるものなんだなー!作ったりかけたりするもんじゃないのか。ていうかアラジンとかそっちの系の話ですよね。絵があまり上手じゃないので、さらに子供向けのお話だなと感じました。

決めつけが多い

勉強になる部分は多いですが、考え方が一面的で決めつけが多いと思いました。当たり前ですが個体差があります。でも「犬はこうだ」という結論に毎回なっています、そうしないと物語にならないからでしょうが。
    去勢の話では、手術でしんでしまう犬がいるという事実、それにおびえる主人公に「おまえが信じてれば生きて戻ってくる」的なことを言いますが、ではしんでしまったワンコの飼い主は信じてなかったんでしょうか?しんでも仕方ないと思って手術させたんでしょうか?違いますよね。健康で長生きしてほしいから手術を決断したはずです。

古典的?

売れているいろいろな漫画を寄せ集めて5で割ったような・・・お話。どこかで見たような場面ばかりで新鮮味はなく。男の子はあまりかっこよく見えない。せめて絵がとても上手だったら。

なにも始まってないし

うーん全然わからない。絵も見る人を選ぶ(表紙と中身違いすぎる)し、内容的にも惹かれないので課金はないです。無料分を増やした方がよいのでは。

カラーで廃校

カラーで頑張ってる感はあるものの、絵もあまり上手じゃなく話にも興味を持てなかったので課金はないです。

何かのギャグですか?

ハイスペック男子とか取り巻きとか・・・まだあるんだその設定?そして女子たちの会話が古典的すぎてギャグなのかな?と。めまいがしますわっ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全43件