ドロドロ
絵は綺麗だけどストーリーはドロドロ系です。が、嫌いじゃない。課金決定の作品かです。ポイントが貯まったら一気に読みたいです。
主人公に共感できない。むしろ読んでてイライラしてくる。少し産後鬱ぽいのかもしれないし、何もしない夫も悪いけど、自分から言えない主人公も悪い。夫婦は対等。育休中だからって負い目を感じる必要はない。男は言葉で伝えなきゃわからない。察してちゃんてばダメ。
ストーリーがめちゃくちゃ考えさせられる。もし自分だったらって。家族との残された時間を自分ならどう過ごすか。
ストーリーがメッチャ面白いっ!そして絵の描写もオシャレでステキっ!深夜ドラマでいつか実写化されないかなぁ。。
主人公の切ない気持ちとかしっかり表現されてるしストーリーも良いのだけど、絵が下書きレベルの雰囲気なのでマイナス星2つ。
ストーリーはそこそこ面白いのだけど、、、
丸山くんのもみあげが長くて時折、昭和のアイドル、もしくは京本政樹に見てくる。。
面白いのだけど、メガネがなんの前触れもなく甘々になるのがなぁーぜなぁーぜ?まあ、イケメンだから許すけど。ら
Yahoo!の広告欄で気になり、無料分を読んでみたら見事にどハマり、からの、全話課金で読破!終始キュンキュンしっぱなし。
ヤフー広告でちょいちょい出てくるから、とりあえず無料分まで読んでみたけど、思ってたのと全然違うっ!そのギャップにどハマり!課金して最後まで読んじゃいそう!
主人公の麻衣子のウジウジ感に若干イラつきはあるけども、相対的に見て面白いかと思います。とりあえず無料分まで読んで課金しようか決めようかな。
夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】