素敵
やっぱり先生の上半身裸姿って超色っぽい!ドキドキしました‼️ふみの切ない女心がギュッときます。
白王子・黒王子それぞれの背景に潜むものが明確になっていないので二人ともその性格も想いも謎めいたまま。また主人公の想いもふらふらしていて…。今後の展開が楽しみ。
絵が超色っぽ~い‼️顔もわたし好みで男女とも魅力的です。それぞれの想いがなかなかうまく絡まずもどかしい。
色っぽいのもコミカルなものシリアスなのも…あらゆる絵が素敵です。特に色っぽい場面ではゾクゾクします。こらからもよろしく、。
いつも絵に躍動感を感じながら読んでいます‼️なんだか音楽まで流れて来そうな…。
当然なのだけど次から次にでてくる登場人物の名前や間柄を把握するのが超大変。髪の色・髪型・顔の特徴等々。漫画家って凄い‼️
恋愛というよりも大人のゆ~っくりとした生活って感じです。トキメキとか情熱とかの対岸にあるような。
正直言って先生が急に彼女に夢中になったのか…?その瞬間・エピソードに心当たりがなく,腑に落ちない❗️それまで彼女が一方的に先生に夢中だったはず。また先生と幼なじみの二人から愛されると言う羨ましい設定なのに,それほどの彼女の魅力も伝わらず説得力がない。
係長はなぜか振り回されっぱなし。想いの天秤は完全に係長側が下がっていて…いまいちそうなった瞬間やエピソードが思い当たらない。腑に落ちない❗️
会長の一途な想いが素敵です‼️こんなに愛されたらどんなに幸せでしょうか❓️なんとか会長の想いがつうじて二人が結ばれて欲しいです‼️
椿町ロンリープラネット