Marcusさんの投稿一覧

投稿
329
270

特に男性の絵が美しい‼️超魅力的です。また年下イケメン彼氏とのラブストーリーなんてーっ正に少女漫画ならではの夢心地ストーリーにワクワク,キュンキュンです。彼氏の元カノの写真そしてヤキモチっていうのも,スッゴク共感よーく分かります‼️まだまだ前途多難な様相,今後も楽しみです。

まず絵が超美しい‼️しかもからだのシルエットがますます美しい‼️大好きです。彼も彼女もバリバリ仕事ができてイケメン・イケカノ。その二人が互いに持つ悩みを共有して互いを理解しつつ,惹かれ合っていくのがしくしくキュンキュンします。これからどうなっていくのか期待でいっぱいです‼️

絵はとても好みです,シリアスなタイプもコミカルなタイプも。人の思いや感情が分かってしまうって…やっぱり怖いですね。また,信念や信条と違ってそのときどきの感情で即座に判断するのはいろいろ間違いや失敗も生むのではないかなぁって思います。冷静な人もいれば感情的な人もいるから。随時一緒にいてならともかく,ピンポイントでは…。でも彼が彼女を選んだことは私のような(夢見勝ちな)凡人にまさしく夢を与えてくれます!感謝しかありません‼️今後も楽しみにしてます‼️

人物のシルエットも顔も超好みです❗️誰にも言えない知られたくない過去・事情を抱えたまま,人を寄せつけようとしない彼を救おうと真っ直ぐにぶつかっていく彼女。闇が深く悶々とするばかりなのに一切へこたれない彼女のパーソナリティーに驚き羨ましく思います。こんな子がいたら世の中ずっと明るく温かく平和になるんだろうなと思います。まだまだ前途多難のようで,目が離せません‼️

イケメン勢揃いって感じです‼️由緒ある大富豪の一人娘ゆえの悲劇。その母を救った父とその後の悲劇。自身の秘密を知った彼女の戸惑いと,その後の煩わしい問題に立ち向かう力強さに彼女の必死な魅力を感じます。そして登場するイケメンの方たち‼️ドキドキ・キュンキュンしかありません❗️今後も楽しみです❗️

多額の借金と肩代わりに嫁がわされた彼女と,出生の問題や実母を亡くしてからのことが原因で階級社会をひどく憎むようになった彼が運命の出会いをした。結婚後も数々のトラブルを相手を思いやることで理解を深め,愛に気づきながら乗り越えていく。ハラハラ・ドキドキ・キュンキュンが楽しいです。今後の展開も楽しみにしています。

大正という身分制度の変革や社会経済関係の再編など混沌とした状況の中で人間関係もより複雑にならざるを得ない時代背景は鉄板のシチュエーション⁉️なんだか大きなうねりを感じます。そこで衰退の中にいる彼女と隆盛の中にいる彼が出会い,それぞれが秘密を抱えて結婚。何も起こらない訳がない❗️でも,お互いは強く惹かれ合っていてその苦悩や葛藤が切なくキュンキュンさせられます。今後の展開が楽しみです‼️

絵も超綺麗‼️主人公の女性は母性の固まりのような部下想いの素敵な人ですが,自己評価は低く男性関係の乱れた母親の尻ぬぐいに明け暮れ自身の生活を犠牲にして来たし,それが自分の人生だと信じていた。自宅アパートの火事というアクシデントで運命の出会い…人生が大きく展開していく。これからがますます楽しみ❗️彼女,超素敵‼️上司,超かっこいい‼️

本当に許せません‼️二年間生活をもたかなった挙げ句,何の落ち度もない奥さんが求めているのに対して「性欲が強すぎる」となじったり…,「自分はEDなんだ」と露骨に奥さんを拒否したり,さらには職場の同僚とは流れのままに肉体関係を持ったり。世の中の実態がどうなんだろうと興味が沸きました。

周りから変わり者で人を思いやれないように思われている花野井くんは実は誰よりも真摯に愛情について捉えていて,誰よりもほたるちゃんの良さ・人間性を理解している素敵な男性だと思います。さらには自身の想いや欲望を必死にコントロールしてほたるちゃんを大切にしている姿が本当に素敵で魅力的なのが花野井くんです‼️2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです❗️