Mって、ホントに最強かも⁉
ホントに、罵倒も、脳内変換が出来るなら、ストレスも少なくて済むのかも?
Mって、ホントに最強かも⁉
レスだと、女としての価値が下がるんですか?
受け身で、誘われるのを待っているだけ、の女の子に魅力を感じるのは、難しいかも?ですが、シない理由や、シたくない理由を、はっきり言わない男の方も悪いのかも?
察して、君やちゃんは、はっきり要求して、相手の考えを聞く必要があるのかも?😅。
魔術と魔方陣で、冷蔵庫が完成するんですね!ビックリです😅。
ガチ恋さんが、逆上せると、ストーカーとかに変身したり、犯罪まがいの事に、手出ししようとしたり、する方もいますので、重々、気を付けて下さい…😓。
お金を払うなら、ヘルスのサービス内じゃなくて、膣内に入れたいお客様も、居ますよね~😅。
良い友人達と出会えて、恵まれて、良かったですね!
風俗嬢だから、ではなく、世の中には、女だから、年下だから、と、目下に見る人達もいますけれど、そういう人達に、当たりません様に(^∧^)。
若さだけで、お金だけで、風俗嬢を続けるのは、難しいと思いますが、若い娘が好きなお客様も、多いですから、浮き沈みの激しいお仕事ですよね…😅。
疑似恋愛だったり、ぬくもりだったり、お客様の求めに応じて、嬢は頑張っているのですね?
お疲れ様です😅。
ネットでの口コミは、ウソが書かれている事を前提にしていた方が良いのかも?
アナログ世代だから、ネットの口コミは、そもそも、あまり見ませんが…😅。
異世界には、魔法はあっても、電気、ガス、上下水道がある場所は、少ない設定が多いですよね~😅。
大昔、この世界でも、電気が開発された時には、魔法の様な扱いだったのかしら?
リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~
034話
大人の証明