ももちゃん!さんの投稿一覧

ありそう

こんな人って、実際にいるかもしれませんね。まちゆく人を見ると、子供がいるのを盾に優遇されて当たり前という態度をとっておられる方もいらっしゃるようです。ごく稀にですがね。この少子かで頑張って子供を産んで育てるのもえらいし、子供が小さいと本当に大変なんです。それぞれの立場でのココロノ持っていきようで、生活は変わってきますね。

試し読みのみ

試し読みのみです。読んだことあります。確か良い話?だったような。主人公は亡くなられたお母さんが残してくれた「笑顔でいたら、どんな時でもナイトが助けてくれるから」との言葉を胸に健気にガンバる娘です。だけど、恋は難しいですね。不倫になっちゃうと人の道から外れるから。

どきどき

面白いですね。ためし読みのみ。しかし、リアルにこんな事なさそうなので、良いなぁって思って読んでます。お酒のツマに男の子を…みたいな(^^)v日本酒美味しいですよね。カップ丸ごとお燗が出来るの知りませんでした。試してみます。色々と参考になる事も出てくるので楽しいです。

なる

昔読んだことあります。タイトルのイメージからは少し違ったような話です。色々な人間模様がみられ、そちらではかなりドキドキ感はあります。根底にある其々の家族に対する在り方や考え方が、問題に上がってきます。それでも、毎日、欠かさず、お弁当を作る主人公を愛すべき存在なのかもしれません。

ためし読み

ためし読みのみです。ドラマ化してたんですね。、、ギャグ漫画かな?と思いましたが、内容違いましたね。ありそうな話かとも思いましたが…旦那が…のは長年生活を共にしていたら、ぶち当たる壁かもしれません?けれど、健気に真っ直ぐ生きようとする主人公には心惹かれます。頑張れ!

おもしろそーだったので、無料試し読みから。陰陽師、妖怪ものですね。ありえないものが見えた為に、とんでもない結婚契約を結んでしまったという。おそらく写真をあずかっているのも彼らなのでしょうね。自分の与えられた場所で、幸せになれると良い(*´・ω・`)bね

こちらは少し違うのですね。主人公の博識さと可愛さに目が話せません。この作品はまとめ方が少し違っていますが、主人公の活躍は、楽しいですね。後宮でも、どこでも、自分の知識が人を助ける事が出来る、素晴らしいです。

ためし読み

ためし読みのみです。課金はあまり考えてません。昔読んだことあるかも…。何か面白そうなお話でしたが、読み進めると、主人公のピュアさがあまり…お兄ちゃん達も外見は良いかもしれませんが、、、作風がちがう作品があり、少しだけ戸惑いました(>_<)💦

かわいい

ラブコメらしい感じですね。つかさくんはとかって…何か別の漫画に似ているようですね。お坊っちゃまの取り巻きとか…周りの友人とか。絵も綺麗で読みやすいです。が、私は登場人物の顔を見間違えてしまいます。面白い話であり、若者の可愛さを感じます。

試し読みのみ

試し読みのみです。これだけでは分かりませんが。でも悪い話のようではありませんでした。他作品と少しだけ雰囲気が違うようですが、もしかしたら基本なのかもしれませんね。おてんば娘の行く末が気になります。どんな展開が待っているのでしょう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全71件