好き
昔連載され、人気があった頃を思い出します。ゆっくり読んだことなかったので、読みました。青春もので、かなりキュンキュンしながら、楽しく読めます。主人公がピュアで可愛すぎます。そして素敵な仲間達。努力する登場人物の姿に目が離せません。
試し読みのみです。これだけでは分かりませんが。でも悪い話のようではありませんでした。他作品と少しだけ雰囲気が違うようですが、もしかしたら基本なのかもしれませんね。おてんば娘の行く末が気になります。どんな展開が待っているのでしょう。
きゅんとする物語ですね。転校生くんも、ぬぼーと可愛い子みたいだし、主人公と上手くいくと良いですね。とても可愛い二人なのできっと幸せになる事でしょう。人の世話を焼くのは出来ることじゃないですよね。世話焼きお母の日さんタイプの人って安心感ある。
ためし読みのみです。昔よんだことがあります。小学生の時流行ってた。ありがちな青春恋愛ものって感じです。この物語は話しは良かったです。絵も可愛くて、登場人物の顔が個性的に書かれてます。若いっていいなあと思える作品です。
人間味あふられてます。お嬢さんと執事それだけでも燃えますが、二人の関係が近いので楽しめます。主従関係をいいたがりますが、この作品ではちゃんと養育係といっています。躾のなっていない、者が多いので、ちゃんと躾されて、立派なレディになってほしいです。
いい話ですね。ドラマも見ました。原作の漫画良いですね。漫画なら、読んでても、そんなに年のさ分からない。ドラマも良くまとまっていたと思います。二人の恋の描写がすごく素敵で何とも謂えないですね☺主人公が事故にあう事でそれを取り巻く人々に変化が生まれていく所もどきどきしながら、見守れます。
都会でのやり手が地元に帰ってきて、花開かせ、地元を活性化する話。なかなか良い話と思います。今は出るだけ出たら、利便性を考えて地元に帰るのを躊躇する時代ですもんね。主人公は、小休止の為に、帰ったのかもしれないけど、それが地元への貢献に繋がるなんて、有り難いですね。良い話です。
絵は可愛いです。内容は…。個人的?には、主人公を振り回す男性にはがっかりですね。誠意がなさすぎるというか、責任なさすぎるというか。はっきり言って、そうですね!幼いと言っても、高校生なんだし、もっと大人な考えを出来るようになっても良いと思います。主人公のおかげで、成長出来ると良いですね。
どきどきします。良いですね、先生もん。すごくリアルに描かれています。先生が好き、だけど、戸惑い、躊躇する描写が素敵です。先生も、主人公のことが好きで大切なのが、伝わってきます。恋愛は自由だけど、世間体などがある分、難しいですよね。私の中学時代の先生は年の離れた教え子と仲良し夫婦ですが(*^^*)
主人公の成長を優しく描きながら、素敵な恋愛を物語っています。昔、読んだなあ。まわりの常識に合わせられないクリエイティブはいますが、気の合う仲間に合えたら、最高だと思います。小さな頃から、淋しさ、悲しさを抱えてきた主人公には、幸せに暮らしてほしいですね😌
君に届け