ためし読み
ためし読みのみです。南くんの恋人なんて懐かしい~。この作品はとてもストーリーがしっかりしていて良いですね。
ためし読みのみです。政略結婚のお話ですかね!?絵もよくて、素敵なカップルですね。女は純真な感じで良さそうです。
すごいシンデレラストーリーですが、現実味もありつつ面白いです。一気に読んでしまいました。旦那の考えが何というか…
美男美少女の兄弟のうつくしい話かと思えば…なかなかすごそうな展開になるようですねえ。続きをすすめようか検討中です。
ためしよみのみです。先生は守ろうと思って身を引いたのかな。開き直っていすわるゲス男よかいいと思います。いとちゃん頑張れ。
新婚をよそおって…余程の訳がありそうですね。ドロドロはどこかでするのかもしれませんが、とっても深いわけがありそうですね。
妄想おもしろいけど。ハッピーな妄想😌それがみつかって口説かれるなんて、余程の魅力の子なんでしょうね。
ためし読みのみです。昔に戻ってとか、こういう話人気ありますよね。私も後悔することばかりです。だけど、縁がない人は結局ないのかな。
良い話に思えましたが、実際に良いか悪いかの区別なんてつきません。これが全てなら、良い話には思えるけれど、このいもうとさんは…。峪割りませんね
ほほえましく無料分だけを読ませてもらいました。ドラマかされた時話題になっていたのを思いだします。そんなわるい話じゃないなーと読みました。
がんまんが~私たちは大病している~