視点がおもしろい
かなりはまりました。一気読みです。転生ものたくさんありますが、興味ありそうな内容だったので…。本人の努力はさる事ながら、素敵なシンデレラストーリーです。自分の知識を生かして、人助けを出来るなんて、素晴らしい。幸せになってほしい!
ダークファンタジーでした。こんなの読んだ事ないってくらい、はまりました。事件があってから、興味はあったものの、読んでませんでしたから。内容は深く、広くなっていて、謎が明かされていく様が、とても興味深いです。
会社の男性社員達も大人げないですね。しかし、そんな常識的でない人が、集まる会社も世の中にはたくさんあるのでしょうね。しかも、社員全体で、女性一人を性欲の掃き溜めにしていたんですね。お金を使わない遊びは危険な香りがします。
内容がぶっとびすぎてて、ついていくのが、大変ですね。お嬢様の家族や周辺にもびっくりですが、実際にはあり得ない事なので、おかしな漫画だと、笑い飛ばせます。二人の行く末や、如何に!ですが、若さゆえの早熟さを乗り越えなければなりませんね。
どうしてお父さんとは、一緒に暮らせなかったのか。他作品にもありますが、今一分からなち所も。異変に気付いた縁者かにも、何らか文言はあるようですが…。それぞれの抱える問題を解決していけると、また別世界があるかも。
他の作品との流れに沿っている感じです。色々、やらかしまくりというのが、自然な行動であるのかは、私には、判断出来ませんが。作者のことを知るのには、良い作品かもしれません。何が起こるか、予測出来ないので、ドキドキしながら、読んでいます。
なかなか良い漫画です。お寺に集まる人は、こんなに温かく良い人ばかりならいいのに。それに、坊主も良い人ばかりなら。グルメ漫画ですが、少しずつ流れていく優しい空気感に癒されます。さっちゃんの幸せな時間が刻まれていく事を願います。
ルミ子さんって、本当に健気で可愛くて優しい人なのが、伝わってきます。姫乃ちゃんがそばにおいときたかったのも、自分に都合が良かっただけではなくて、何か別の理由があるように思います。人を信用できない職業かもしれないけど、世の中、良い人もいるから、頑張ってほしいです。
初めとの落差がすごいですね。主人公は真面目で可愛い女の子。恋愛がうまくいってるのかな?と思いました。読んでくうちに、想像出来ない話の進行になりました。女の子の心理描写がよく出来ていて、丁寧でした。ハッピーエンドがいいですね~✴️
なかなか視点がおもしろいですが、文豪の名を軽んじている気も…。役回りも何だかなあ…とか思いもしますが、話はおもしろい。結局は、皆、仲間なんだと思いますが(*^^*)細雪兄妹が何とも強烈ですね。ファンは見て何も思わないのかなあと気になります。
公爵令嬢の嗜み