ももちゃん!さんの投稿一覧

ためし読み

ためし読みのみです。絵が綺麗で読みやすいですね。設定がすごいですけど、細かい表現にリアリティーを感じます。目が覚めたら…なんて犯罪でしょと思いながら読んでしまいます。男性は本当に主人公のことが好きなんですね。両思いなら、二人の事応援します。

ためし読み

ためし読みのみです。面白いと思います。掘り下げれば、もっと深さも出てくるかもしれませんが、ふわーとした感じで楽しく読めました。庶民派ですが、中々思い切った贅沢をしていて、でもそれが本人に良いリフレッシュをさせているなら、良いと思います。また楽しませてください。

ためし読み

ためし読みのみです。二人は両思いになるようですね?起きたら…なんて学生時代や
    まだ馴れていない若い頃にありそうな話ですね。しかもそれが惚れた相手からとかだったりして。高校生が出てくるとは思いませんでしたが、制服がデザインが良いですね。絵も綺麗で好感持てます。

ためし読み

ためし読みのみです。以前、無料ためし読みだけ読んだことがありましたから。なかなか興味深いストーリーだと思います。けれどレビューを見たら、想像がつかない内容のようで…。妹も姉も性格の悪さがよくでるようになっています。辛そうなお話だと思います。課金検討中です。

視点がおもしろい

かなりはまりました。一気読みです。転生ものたくさんありますが、興味ありそうな内容だったので…。本人の努力はさる事ながら、素敵なシンデレラストーリーです。自分の知識を生かして、人助けを出来るなんて、素晴らしい。幸せになってほしい!

なる

昔読んだことあります。タイトルのイメージからは少し違ったような話です。色々な人間模様がみられ、そちらではかなりドキドキ感はあります。根底にある其々の家族に対する在り方や考え方が、問題に上がってきます。それでも、毎日、欠かさず、お弁当を作る主人公を愛すべき存在なのかもしれません。

迫力ある場面もありますが、スト―リーがしっかりしていて、すごいです。ファンタスティックな場面が物語を大きな世界に引き込みます。二人が一人の男性を…というのもかなり壮絶と思いますが、そこへ不思議な能力が働くのも不可思議で深い話です。読み進めたくなります。

いいなあ

主人公の成長を優しく描きながら、素敵な恋愛を物語っています。昔、読んだなあ。まわりの常識に合わせられないクリエイティブはいますが、気の合う仲間に合えたら、最高だと思います。小さな頃から、淋しさ、悲しさを抱えてきた主人公には、幸せに暮らしてほしいですね😌

良かった

どんなお話だろうと思ったら、女王の花た話続きでしたね。はらはらする場面もありましたが、素敵な話でハッピーエンドになるのですね。女王の花では闘いの場面も多くどきどきしましたが、恋の物語がゆったりとされているので、安心して読めそうです。

おもしろいです。最近、流行りの転生ものですが、作風が変わってておもしろいです。しかも、前世は、日本人のサラリーマンだったところ…。しかも、かなり強い魔法使いで、サラリーマンの時の知識が生きてるなんて、ユニークだと思います。何でも出来てすごいですね。