ももちゃん!さんの投稿一覧

おもしろそーだったので、無料試し読みから。陰陽師、妖怪ものですね。ありえないものが見えた為に、とんでもない結婚契約を結んでしまったという。おそらく写真をあずかっているのも彼らなのでしょうね。自分の与えられた場所で、幸せになれると良い(*´・ω・`)bね

こちらは少し違うのですね。主人公の博識さと可愛さに目が話せません。この作品はまとめ方が少し違っていますが、主人公の活躍は、楽しいですね。後宮でも、どこでも、自分の知識が人を助ける事が出来る、素晴らしいです。

そんなに気にしてたの

会社の男性社員達も大人げないですね。しかし、そんな常識的でない人が、集まる会社も世の中にはたくさんあるのでしょうね。しかも、社員全体で、女性一人を性欲の掃き溜めにしていたんですね。お金を使わない遊びは危険な香りがします。

本当の理由

どうしてお父さんとは、一緒に暮らせなかったのか。他作品にもありますが、今一分からなち所も。異変に気付いた縁者かにも、何らか文言はあるようですが…。それぞれの抱える問題を解決していけると、また別世界があるかも。

流れ

他の作品との流れに沿っている感じです。色々、やらかしまくりというのが、自然な行動であるのかは、私には、判断出来ませんが。作者のことを知るのには、良い作品かもしれません。何が起こるか、予測出来ないので、ドキドキしながら、読んでいます。

現実的ではないけれど

すごく興味引かれました。現実的ではありませんが、登場人物は魅力的で。主人公がいきなりの事に驚くのは当たり前な事ばかりですね。秘書が何者なのかが、すっごい気になります。でも、弟二人を面倒みるなんてエライですね。

よく分からない

どういう目的になのか。先生はなんの為に婚約してるのか。謎?がたくさんありますが、人の心は簡単ではないという事ですね。興味あって読みましたが、面倒くさくなってきた。揺れる気持ちがあるなら、はっきりしたら良いのに。

試し読みのみ

試し読みのみです。これだけでは分かりませんが。でも悪い話のようではありませんでした。他作品と少しだけ雰囲気が違うようですが、もしかしたら基本なのかもしれませんね。おてんば娘の行く末が気になります。どんな展開が待っているのでしょう。

なる

昔読んだことあります。タイトルのイメージからは少し違ったような話です。色々な人間模様がみられ、そちらではかなりドキドキ感はあります。根底にある其々の家族に対する在り方や考え方が、問題に上がってきます。それでも、毎日、欠かさず、お弁当を作る主人公を愛すべき存在なのかもしれません。

ギャグラブコメ

ギャグの強いラブコメとして楽しめます。おブスブスと皆も周知の主人公と契約結婚するハメになった男の子。けど、男の子はまんざらでもないですよね。初めから。気持ち楽に読めて軽い感じでめっちゃ笑えます。ハッピーエンドかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全71件