ためし読み
ためし読みのみです。うらめしやからずっと続いてるんですね。大正時代というのが、面白いです。どんなことをしでかしてくれるのでしょう。
懐かしい…という年でもありませんが。いまは携帯電話でもパソナでもなんでもある時代だから、情緒に欠けることもありますよね。
ためし読みのみです。南くんの恋人なんて懐かしい~。この作品はとてもストーリーがしっかりしていて良いですね。
ためし読みのみです。政略結婚のお話ですかね!?絵もよくて、素敵なカップルですね。女は純真な感じで良さそうです。
昔実写化もされて話題になりましたよね。なんか新しいパターンだな、面白いなと思ってまていました。現実にあるのかなと思ったくらいだから。面白いです。
現実ばなれしてますね。オフィスラブといっても社内では…だけど、絵も綺麗だしこんな恋愛素敵だし、楽しいですよね!
すごいシンデレラストーリーですが、現実味もありつつ面白いです。一気に読んでしまいました。旦那の考えが何というか…
美男美少女の兄弟のうつくしい話かと思えば…なかなかすごそうな展開になるようですねえ。続きをすすめようか検討中です。
いいですね。ラブラブ。癒されます。道子ちゃんが可愛いから、たくさん人が寄ってくるのでしょうね。いいなあ、幸せでいてね。
ためしよみのみです。先生は守ろうと思って身を引いたのかな。開き直っていすわるゲス男よかいいと思います。いとちゃん頑張れ。
うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―