考えさせる
どんな話かと思い、読みました。まことに考えさせられます。綺麗わ保つのは大変です。だけど、嘘と知ったかぶりはいけませんね。
ためし読みのみですが、絵が良いし可愛いですね。男の子が。家庭的な男性ってポイント高いですし。優しさもあり、こんな人に包み込まれたら嬉しいな
こんな硬派な彼がいたら良いですね。真面目な人とつき合えるなんて羨ましいです。自分に合った人がこの世にいるなんて不思議です。
ためし読みのみです。ためし読みだけでは想像つかない話ですが、いまからわくわくがはじまるのでしょうね。美男美女のお話、どきどきもんです。
ためし読みのみですが、おもしろいです。ストーリーの展開がはやくて、すらすら読めます。登場人物かたくさんだけど、これなりに良い作品です。
ためし読みのみですが、おもしろい内容なのですらすら読めました。こえを聞いていくって大事なことですね。
試しよみのみです。自分が卑屈だからと人にもそれを押し付けるなんて…。けれど、読んでしまいます。人の幸せを喜べる人は幸せですね
ピュアな人が登場しますね。懐かしい。昔、流行った頃に夢中で詠んでいました。内容は忘れていましたが。仲間を大事にして戦う話だったですね。
薄星と姫様がお互いをおもいやり大切にしてきて生きてきた軌跡が美しいです。身分違いというのがこれからどう発展していくのか楽しみです。
のみです。キラキラして可愛いお話ですね。ときめきっていうのを思い出しました。この年で大事な人にあえて幸せですね💓
溺れる美魔女