懐かしい
昔実写化もされて話題になりましたよね。なんか新しいパターンだな、面白いなと思ってまていました。現実にあるのかなと思ったくらいだから。面白いです。
現実ばなれしてますね。オフィスラブといっても社内では…だけど、絵も綺麗だしこんな恋愛素敵だし、楽しいですよね!
いいですね。ラブラブ。癒されます。道子ちゃんが可愛いから、たくさん人が寄ってくるのでしょうね。いいなあ、幸せでいてね。
ほのぼのしたお話です。自分は田舎で育ってあまり性教育などされずに育ったから、ネットやテレビに強い刺激をうけてきました。子供のころから、優しく的確におしえられる必要がありますね。
なかなかしんせんです。転校生と、なかよくなるのかな。やっぱり。ヤバそうな学校と言われるようなところは案外大丈夫なようです。
ためしよみのみです。中国文化の歴史物良いですね✨姫様の聡明さと心強さに圧倒されます。姫様についていきたいと思う人の気持ちをこれから先読み解きたいです。
ためし読みのみです。ヒロイン可愛いですね。友達は作れる時に作ってた方がよいです。恥ずかしがらずに。ね。
作者が好きで読んでました。懐かしい。この漫画は古い昔の作品だったみたいですけど、とてもほんわかとして良かったです。内容のしっかりしているものは良いですね。
リサちゃんがとても可愛いですね。社長が溺愛するのがよく分かります。二人のハッピーエンド期待してます。
ゆっくりほんわかだけど、展開はやいですね。高校生のピュアな心が伝わってきます。かわいらしくほほえましい作品です。
サトラレ