これは沼る。
主人公が恋愛経験なさすぎてとてもピュアなので、最初は主人公が年下君に沼るのかと思ってよんでいましたが、逆だな!
今まで出会った事がないピュアな女性に、年下君が沼るんだ!
これは沼る。
今まで出会った事がないピュアな女性に、年下君が沼るんだ!
ソフトタッチの画風とストーリーがマッチしています。
同棲していた上司兼彼はとっても最低な男でした。もっと早く気付いても良かったけど、近いと気付かないものですよね。
相反するように幼馴染の彼は、主人公も言っているように不思議な空気感の人。
ハッピーエンドにならないかな~。
一途な男子学生に良い意味で翻弄されそうな展開です。
主人公が野暮ったい雰囲気になっているけれど、このあたりもこれから素敵に変わっていくのかな?
この先がたのしみです。
努力家で同僚のしわ寄せをくらいやすい主人公と、初めは優しかった恋人。
その恋人を横取りする後輩に、主人公にひっそり恋心を抱いていたらしい同僚。
なんとなくよくある設定ですが、横取り後輩の潔さとか、恋人のダメっぷりとかが面白いです。
イラストの感じは賛否分かれそうですが、
私は割と好きでした!
継母の底意地の悪さに、女の嫌な一面というか腹黒い部分を改めて思い知らされましたが、今どきここまで性根の曲がった人はいないだろうと
思います。
見た目からは想像しがたいけれど、20代でバツ3の自己肯定感低めの主人公が、まるで正反対な自己肯定感高めのイケメンの影響をバンバン受けるストーリーデス。
とても読みやすくて、サクサク進んでしまいます!
従姉妹がビックリするくらい嫌な奴で、なぜ従姉妹という立ち位置のキャラクターに嫌な奴の役回りを持って来たんだろう?と思いました。
まだ途中ですが、ボディガードがかなりミステリアスです!!
なにやらウラがありそう。。。ほくそ笑む感じとか、ちょっとヤバさを感じています!
猫が好きなので読みはじめてみました。
いろいろとツッコミどころ満載なので、どこから話そうか…といった感じです。
イラストは可愛らしいので、設定とかをもう少し整えてもらえたら。
展開が早くて、そんな流れになるの?!って感じです。
先がわかるというか、予想がつくので『やっぱり~』と思ってしまうところもありますが、面白いストーリーです。
その男、沼につき。