雪弥姫さんの投稿一覧

投稿
235

ネタバレ コメントを表示する

主人公に気持ちを伝えてしまった部長。ソレに反して、ワタワタと動揺しまくる主人公。そんな胸キュンなシーンの最後に毒親がチラリ。嫌な予感がするけど、主人公と部長を信じて、胸キュンな展開に進む事を願います。

ネタバレ コメントを表示する

やっと、毒親の事を部長に話せた主人公。部長は、主人公をどう守るのか?主人公の悲しい過去を、部長はなんとかする事が出来るのか?ハラハラするけど、部長を信じて、部長に打ち明ける事を踏み出せた主人公を信じて、応援しようと思いました。

ネタバレ コメントを表示する

毒親登場で、部長に色目つかう親にハラハラする主人公。なんとかして、部長を巻き込まずに、毒親の対象しなくては。と、焦る主人公。ソレを助けたい部長。2人の行き違いが、大きくならなきゃ良いけどな。と、ハラハラする話でした。

ネタバレ コメントを表示する

部長との生活は、めっちゃエンジョイ!お互いに楽しんでいるのに。何が引っかかるのか?物件を探し回り出て行こうとする。部長は必死に止めてみるが、そんなタイミングで毒親から電話が?なんか嫌な予感。

ネタバレ コメントを表示する

後輩をシッカリ見ている主人公。後輩は主人公を守りたい。そんな後輩が、部長へ噛みつきに行く。なかなか面白い展開になって来た!後輩は主人公が心配で仕方がない。空回りしてしまうのか?シッカリ話し合ってよ〜。と、内心ハラハラです、

ネタバレ コメントを表示する

部長の優しさに有り難く甘えて、始まってしまった同居生活。『みんなに、伏せておこうと、決めた矢先に。』アッサリ同僚にバレた〜!めっちゃ笑える。

ネタバレ コメントを表示する

部長が飲んだら絡み癖&本音喋りまくるのが、めっちゃ笑った。いつもクールな部長が、180度変わってしまい、主人公タジタジ!それでも、褒め殺している部分が、クールな状態だと言えないってトコとのギャップが胸キュンです。部長可愛い。

8. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

002話

今夜はうちに泊まるといい

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

主人公の周りへの気配り心配りは、素敵だと感じました。それを、優しく受け止める部長。主人公の毒親話に心が痛み、アパートが急に住めない等、主人公に災難降り注ぎ過ぎる。部長が救いの手をさしのべるが、どうなるかワクワクです。

9. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

001話

行定部長は厳しくて、優しい

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

なんだかんだ、頑張る部下をよく見ている部長さんだな〜・・・冷たく見えても、部下を大切にする部長さんだと感じました。主人公の働きぶりも、なんだかんだカッコいいと想いました。

10. 放課後、ラブホで、先生と。

017話

あいつの顔が頭から離れない…

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

優しい先生に、ついつい甘えてボランティアで仕事に入ってもらった主人公のホテル。しかし、暇な時間がわかるから、会いに来てしまった。『それでは、意味が無い』と追い返されるが、気になって仕方が無い。お互い両思いのような、そうじゃ無いような、複雑な感情。じれったい。