古代エジプト
昔から古代エジプトの話は大好きで、現代と古代を行き来して歴史を修正するのを頑張ってやるけどどんどん歴史が変わることで主人公が頑張るのが好き。
旦那が不倫して子供までできて、その相手が後輩だったなんて最悪な状況を朝比奈くんが気持ちよく守ってくれてるのが心地いい。この後の展開が楽しみ
とても絵が綺麗で、とても見やすく好感がもてる。内容も上司と部下の関係だけど、それだけじゃない複雑に絡み合ってストーリーが進んでいくのが面白い
絵が綺麗でとても見やすく読みやすいです。
内容もサスペンスと恋愛がうまく噛み合ってて読んでて次が見たくなる
男の人はこんな女に騙されるんだろうなって思う薬まで使うのはちょっと酷すぎるし、ましてや友達の旦那を嵌めるなんて悪意しか感じられない。
男性の描き方がかっこ良くていいです。たまにかわいく描かれてるのも好きで、内容もお互いの気持ちのズレが面白くてクセになります。
好きと言うのは簡単だけど、本音を言うのはとても難しく勇気のいることだと思う。そこがどうなっていくのか気になる。
主人公が思ってることとか旦那が言ってること、やってること全てにおいて同じだったのでとても共感できる内容です。読んでてとても夢をもらえて、読むのが楽しみです。
身分差があるとはいえ、姉の代わりに嫁いだ先は金持ち。教養が無いけど頭は良いからこれからどんな風になっていくのか楽しみ
転生してまた元に戻ってやり直しができて、なおかつ医者の天才的なスキルまで持ってるなんて面白い。内容も絵も綺麗なんですとても読みやすい
この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】