社交界
社交界のこと全然詳しくないからわからないことも多いけれど、大変なんだなあとこの漫画を読むと実感しました!続きも楽しく見れそうです!
絵も綺麗だし、何より関西弁男子超良いので続きが気になります!破天荒な感じの主人公とどうなるのか見守ります!
よくみかける漫画だったけど今まで読んだことなくてついに読み始めた!青春感じるし、学生の頃思い出す感じで超良い!
たまたま広告で流れてきてサラッと読んでみたけど、よすぎる!2人の素直になれない感じとか、今後の展開がたのしみです
無料分だけお試し感覚で読んでみたのですが、先が気になったのでこれから読み進めていこうとおもっています!
無料分をとりあえずお試し感覚で読んでみた。先が気になったのでこれからゆっくり読み進めてみようかなと思います
無料分をとりあえずお試し感覚で読んでみたのですが、先が気になったのでこれからゆっくり読み進めてみようかなと思います
無料分をとりあえずお試し感覚で読んでみたのですが、つづきが気になったのでこれからゆっくり読み進めてみようかなと思います
無料分をとりあえずお試し感覚で読んでみたのですが続きが気になったのでこれからゆっくり読み進めてみようかなと思います
キズモノ令嬢は契約夫に愛される