幼馴染からの恋愛。
内容は王道の純愛ストーリーなので、
ドキドキワクワクしましたが、
絵が上手くなったり下手になったりして統一感のないのが残念です。
それさえ気にならないのなら、おすすめです。
幼馴染からの恋愛。
内容は王道の純愛ストーリーなので、
ドキドキワクワクしましたが、
それさえ気にならないのなら、おすすめです。
してる割には、主人公の接し方も軽く感じますし、死の宣告されてる本人もそこまで悩んでるようには感じなくて、そこまで感情移入が出来ませんでした。
絵も可愛いし、凄く感動が待っているのかな?と思ってとても期待していた分、がっかりしました。
画風も可愛いし、最初のつかみも凄く良かったんですが、、
え?終わり??で??
と混乱する作品でした。少女漫画とゆうより、青春マンガ、、??
とりあえず画風もキャラも良かったのでそれが凄く残念でした。
普通の長編漫画の1つの話題が終わったぐらいの本当に中途半端な終わり方です。
ただ、本当に絵は可愛い。
だったので期待しましたが、いつもと違う感じのストーリーで、この作者さんには期待していない感じのストーリー展開だったので短編ですが途中で辞めました。凄く好きな作者さんなので残念です。
感じがしたので、途中でやめました。最初は幼なじみ同士のピュアな話かな?と思って期待していたので。。複雑なストーリーにするには、もう少し画風が可愛くないと内容が入ってこないです。
最初は、絵が可愛いというだけで読み始めましたが、新しい形の三角関係にどハマりして、今は更新が楽しみでたまりません。ただ、少女漫画に汚染された私の脳では、兄とも禁断の愛があるのではないかと疑ってしまいました。(笑)
懐かしい先生の作品だったので、飛びついて読みました。男の子のツンデレのデレが多くなっていく感じが本当に好きでした。
今時の漫画とは少し画風が違うので賛否両論あるでしょうけど、私は凄く気に入りました。
短編の寄せ集めなのに、これほど感動する作品は初めてです。
漫画はダラダラ長ければいいと言うものでもないのだなと勉強になりました。本当におすすめです。
ザなかよし!と言ったような幼稚な恋愛の話でした。絵も可愛いし、凄く期待しましたが、やはり'なかよし'の域は超えられなかったようなストーリーです。内容の濃さを求める方はおすすめしません。ただ絵は本当に可愛いです。
絵が大好きなんですが、内容も凄く良いです。続編が出ないのが残念なぐらい。レビューの評価が少し低めですが、わたしは本当に大好きです。
ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-