よくある漫画
よくあるシンデレラストーリーですが、かつみくんがかっこよくて続きをついつい読んでいます。素直になりましょう。最後はハッピーになってほしいです。期待を込めて
19838位 ?
中学受験をつい先日経験した。渦中にいるときは忙しさと怖さで読めなかった。二月の勝者を読みながら、よくしてくださった塾の先生を思い出しました。どこかでは商品だったかもしれないけど結果を残せたからか、笑って読めます。
専務が変化していくのをみるのが楽しみになってきました。専務も素敵な相手に出会えてよかったですね。ハッピーエンドを願って
無料分を読みはじめました。朝、夕3話ずつ読めてありがたいなぁと。本題ですが、まだユキの正体が明かされないので続きが楽しみ
マキ先生、かっこいいです。これからが楽しみってところで無料分が終わりました。続きは読みたいけど、ポイント追加しようかな
職場恋愛物語。テンポもまずまずで絵もシンプルな胸キュンなストーリーでした!つづかがたのしみで課金しようかな
各務先生、かっこいいですが伝わらない感じも悲しいですね。続きを読むかはうーん。じれったいしやめときます。
鬼の課長と福の部下。うまーくかけあわせたカップル。ゆるーいペースで愛を育む物語。これはこれでおもしろかった
14話まで読みました。元嫁とか、まっすぐすぎる主人公。つらくなってきたので読むのをやめます。このあと、ハッピーになりますように
みみ先生の胸キュン、あまーいお話。大ファンです。無料分は一気に読みました。続きも最後まで読みます。期待です。
蜜月同棲