☆スズキ☆さんの投稿一覧

鬼じゃない

よくある上司と部下のお見合い同棲のお話です。わたるさんやもえちゃんの同僚がとても良い方で、ピンチに助けてくれます。
    100話までは好きですが、それ以降は作画も代わり鬼神さんが鬼じゃ無くなったので面白さ半減です。内容の割にポイント高めに感じます。

絵が綺麗

表示の絵が綺麗なのと口コミを見て読み始めました。27話までは割とスムーズに進み楽しく読んでいましたが、それ以降は展開がスローになりモヤモヤしてます。惰性で最新話まで読みましたが以前ほどのキレは無いように感じました。

少女時代りぼんっ子だったので、椎名あゆみ先生が懐かしくて読み始めました。
    絵はお変わりないのですが、おばさんになった私には可愛すぎて……年相応に見えなかったです。
    親子で三角関係になった辺りから読むのをやめました。

映画を見て

たまたま実写映画を見て、三角関係の結末にモヤモヤしてしまい(三浦翔平ファンなので)、なぜ馬村を選んだのがより理解を深めたいと思いコミックを読み始めました。
    まだ途中ですが、3人の恋の行方が気になります。

絵が綺麗

無料分8話まで読ませてもらいました。
    メイド以下の扱いを受けてきたヒロインと顔に呪いのあざがあるヒーロー、傷の舐めあいのようで私には合わなかったです。
    絵が綺麗で素敵ですが課金はしないと思います。

無料分読みました。旦那は言わずもがなひどい奴だけどだんだん奥さんもダメじゃんと思うようになり、イライラして途中で見るのやめました。自分は3人育てましたが、1人ならもっと余裕があると思いますよ。

高校生の恋愛ですが、日下部君の愛が重すぎて時々怖くなります。いろはちゃんは初めての彼氏だから免疫なさそうだからバランスがいいのかな?日下部君がエスカレートしすぎないことを祈りつつ読み進めます。

全話よみました。
    久世さんの悪口を平気で言う女子社員とひどい彼氏に嫌気がしましたが、主人公二人の距離が少しづつ縮まっていく過程が良かったです。
    最後があまりにもあっさりなのが心残りです。

無料分読みました。
    主人公ちゃん、自分の上司の声が分からないってマンガとはいえあり得ないかな。
    ヒーローは彼氏から守ってくれたり、部屋に泊めてくれたり、グイグイくる上司でタイプです。

無料分読みました。
    ひょんなことから高校生の男女が一つ屋根の下に住むというありがちなお話。
    ヒーローは分かりにくいけど、優しくてイケメン。キュンキュンするけど絵がどうにも苦手です。