無料分読みました。
お見合いから始まる恋愛もの大好物です。
ヒロインの両親はだらしないですが、その他の登場人物はタイプです。
もう少しイチャラブがあるとうれしいかな。
無料分読みました。
お見合いから始まる恋愛もの大好物です。
もう少しイチャラブがあるとうれしいかな。
作者さん買いです。
円マキ先生のヒロインちゃんは真っ直ぐなんだけどおバカっぽいキャラが多い気がしますが、こちらのちーちゃんは仕事熱心で真面目で護身術まで鍛えていて好感が持てます。
相変わらずヒーローは素敵なので早くラブラブになるといいな。
ドラマを見てマンガを全話購入しました。
ドラマとは全く別物のお話でしたが、マンガはマンガでおもしろいですね。
円マキ先生の描くヒーローはどれも素敵です。
無料分読みました。
イケメンを見たときのヒロインらしからぬ顔がおもしろかった。イケメンヒーローは女性と目が合うだけで体調不良になるし、秘書さんはオネイだし、どのキャラも癖があって好きです。
無料分読みました。
初っ端の設定がおもしろいですね。いきなり赤ちゃん育てろって、全く分からないもの。
とにかく桐島くんがツンツンしてるけど世話焼きで優しい。早く二人の恋が進展してほしいのと、どのようなラストになるのか楽しみです。
童貞教師の~特別編や広瀬(桐島)わかちゃんがゲスト出演するのも良かったです。
イケメンエリート外科医に言い寄られたら普通コロッといくよ。
でもイケメン嫌いのヒロインちゃんはコロッといかず。でも二人のやりとり、おもしろいですね。続きが楽しみです。
聴覚障害があっても自然に振る舞えるヒーロー君は素敵です。
今はスマホがあるので、メモ代わりやラインでやりとりなど障害者の方も生活しやすそうで良かったです。
続きが楽しみです。
30才のたまちゃんと8才下のイケメンの付き合おうかどうしよう…のお話。
単純なマンガなら付き合ってラブラブで結婚してフィニッシュなんですが、実際には友人の『恋より婚活』の言葉通りなかなか踏み出せないものです。
作者さんがラストをどう描くか楽しみです。
設定はマンガならではですが、ヤクザの若頭ケイヤがイケメン過ぎる。
立ち振る舞いや一咲ちゃんを溺愛するところがキュンキュンです!
タイトル通り、どん底からのハーレム天国ですね!うらやましい!
クズ元彼にイライラしっぱなしですが、イケメンハーレム天国でイライラが解消されました!
主人公もかわいくて好きです!
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~