☆スズキ☆さんの投稿一覧

本編は柱が亡くなったり悲しいこともありますが、こちらは皆さん元気に楽しく学園生活を送っていて大変微笑ましいです!本編の登場人物を隅から隅までほぼ網羅しています!
    個人的には伊黒さんがみつりちゃんのプレゼントを探すお話が好きです!

表紙とレビューを見て読み始めました!
    レビュー通り、酒呑童子様とましろちゃんのイチャイチャすれ違いラブコメを堪能できます!
    ほぼ1話で完結するので読みやすいし、サブキャラもぶっ飛んでる!
    ユーチューブの諏訪部順一さんも必見です!

最新の34話まで読みました。両親と異母妹に虐げられるも嫁ぎ先で溺愛される…よくある設定ですが、こちらは周りの人が二人をくっつけようと世話を焼きまくりなんとも微笑ましいお話になってます!ニヤニヤしながら読み進めてしまいました!

6話まで読みました!

作者様買いです!
    ショートカットの主人公って珍しいのかな?とっても純粋で天然でかわいいです!大越さんの色気がダダ漏れでたまりません!
    レビューでポイント高めとありましたが全く気になりません。オススメです!

レビュー通り

短めの話を探していて高評価のこちらの作品を見つけました。速攻で課金して完読です!何度も読み返してます!
    こんな素敵なお話が書ける漫画家さんや脚本家さんは、現実もたくさん恋愛してるのかなーと想像してしまいました。

全話+番外編まで読破しました!

大好物の契約結婚モノ。
    ヒロインがオタクなのも共感できるし、絵が綺麗でヒーローに惚れました!
    嫌なやつが出てこないので、ストレスなくあっという間に読破してしまいました!
    番外編もオススメです!

おすすめです!

お人好し過ぎる千尋ちゃんと問題児如月君の恋のお話。
    如月君は多くは語りませんが、たまに発する言葉の威力が凄まじいです。(特に最終話)
    19話と短めですし、私のようなアラフォーの方にもぜひおすすめしたいです!

作者さん買いです。
    円マキ先生のヒロインちゃんは真っ直ぐなんだけどおバカっぽいキャラが多い気がしますが、こちらのちーちゃんは仕事熱心で真面目で護身術まで鍛えていて好感が持てます。
    相変わらずヒーローは素敵なので早くラブラブになるといいな。

鬼じゃない

よくある上司と部下のお見合い同棲のお話です。わたるさんやもえちゃんの同僚がとても良い方で、ピンチに助けてくれます。
    100話までは好きですが、それ以降は作画も代わり鬼神さんが鬼じゃ無くなったので面白さ半減です。内容の割にポイント高めに感じます。

香月さんの和風の色気

表紙の色気につられて読み始めました。
    ヒロインは大学生の方が現実的とも思いますが、マンガですしヒロインの両親も年の差婚なので高校生でもアリですね。
    香月さんが大人なのにドギマギして可愛いです。